El Club de St. George es situado en el extremo oeste de St. George es en una colina con vistas a la bahía y la ciudad.
Esta es mi segunda visita al Club la primera vez fue en la cabaña No 41 de dos dormitorios apartamento con vistas al campo de golf, en esta visita, nos asignaron 5B de la cabaña de 2 dormitorios cerradura-a apartamento con excelentes vistas de la bahía de St. George de al lado, pero más de hacia el aeropuerto. meteorological centro desde el balcón. Las vistas eran excepcionales día y noche.
En la hora en que son necesarios para comprar us$50 dólares de la pena de Griffin por persona para usar en el bar y restaurante Griffin, no nos importó, porque pasamos estos bastante fácilmente en la noche del sábado noche, las bebidas están a unos us$7 por persona, que es lo normal en Bermuda, y el restaurante aunque un poco más caro es buena relación calidad-precio.
Hay un cargo adicional por la limpieza de us$72 por semana pago en la salida.
Puedes ahorrar tus dólares por el desayuno en el sábado por la mañana y o almorzar antes de la partida.
El proceso de registro fue rápido y sin alboroto, el registro fue en 1600 y ya tendrás suerte si recibes tu apartamento antes esta vez; sin embargo, todos los servicios están disponibles.
El check out fue igual de seda, de 1000 (dijero de us$150 por cada hora tarde) nos marchamos y pasar el día en la piscina hasta nuestro taxi pre-concertar llegó en 1700.
El personal de recepción te teléfono el viernes por la tarde a organizar veces de recogida de taxi.
Las instalaciones del club incluye una piscina grande de la piscina climatizada, la piscina climatizada más pequeña piscina y una pequeña piscina climatizada piscina todo a poca distancia andando de los apartamentos.
Hay una lavandería cerca del Club Griffin us$3.75 euros por lavar y us$3.75 euros por secador (45 minutos).
El amplio Hamper en el segundo piso tiene una bastante buena selección de alimentos, pero nos fuimos el mini-supermercado (de la discoteca abajo en el coche principal y a la izquierda en a la calle High principal y seguimiento de la final o pedir cualquier local o personal de recepción. Nota no se pueden comprar alcohol de un supermercado en domingo. así que no incluso prueba ya que te dirán que pronto.
El restaurante y el bar son generalmente vacío la mayoría del tiempo como la gente más que visita será de turismo o recuperando. Pero el personal era muy amable y servicial.
Los baños y las habitaciones están cambiando limpio y bien mantenido y toallas de baño están disponibles a petición en el mostrador frente.
Hay un pequeño centro de gimnasio y una máquina de Internet (us$5 por 1/2 hora) y la recepción de recepción.
Los apartamentos son o una o dos camas habitaciones bien organizada con baño individual/ducha y váter, ducha y el inodoro. Camas grandes, faculties adecuado de almacenaje para la ropa, hay también una caja fuerte en cada habitación. La cocina son compactas y funcional (sólo una persona en la zona de cocina de una vez) y el área de descanso del vestíbulo es agradable, con suelo embaldosado. Los/terraza de patio zonas están cubiertas con un efecto de estilo de pagoda con patio muebles.
La televisión tiene buena cobertura inglés/americano y la radio local es un poco diferente tocando muy variados tipos de música.
El complejo está muy bien cuidada con zonas comunes estaban limpias y ordenadas. A unos 10 a 15 minutos a pie de Blackbeards, Achilles/Renovó Bay y Fort St Catherine's.
Hay un atajo de St. George es de un vuelo de escalones, agradable de bajar pero agotador de volver.
Idealmente situado para la ciudad de St. George y la ruta de los autobuses regulares a Hamilton y atracciones. A los visitantes centro de información en la plaza principal para obtener detalles sobre qué es que había y cómo llegar al máximo de Bermuda.
Si estás pensando en ello y quieres ver Bermuda, entonces este es la mejor opción para quedarse. St George es bonito y bastante y estaba muy histórico como sucede a Hamilton, que yo creo que es moderno.
Adicionalmente noches extra puede ser comprado tuvimos dos noches extra de us$270$ la noche por un apartamento de dos dormitorios, lo (Gruta Bay cargo us$140 por habitación y por noche). Llamar o contacto directamente con el Club de San George.
- St Georges Club Bermuda
- St George Club Bermuda