Cuatro parejas de mediana edad estuvimos hace poco en el Sandpiper a principios de julio. La duración de la estancia osciló entre las 5 y las 8 noches. Cada una de las parejas había estado en Bermuda varias veces antes. El Sandpiper nos pareció una casa de huéspedes asequible, sencilla, limpia y ubicada céntrica. Algunas habitaciones parecían un poco mejores que otras, pero todas estaban bien. Las cocinitas eran fantásticas para desayunar, para aperitivos y para almacenar comida. Te proporcionan los utensilios básicos, platos, cristalería, etc. (se puede comprar comida, etc a menos de kilómetro y medio en un pequeño supermercado). Es fantástico tener cafeteras para 5 tazas en la habitación. Los baños eran sencillos y estaban limpios. Había un secador del pelo en el nuestro. Nuestra habitación tenía una caja de seguridad (no estaba muy bien situada, encima de la balda superior del armario).
La piscina y la zona de la piscina están regular en nuestra opinión. El patio común está muy bien, fenomenal para desayunos en grupo y "happy hours", pero se encuentra bastante cerca de la carretera principal, como la piscina. El Sandpiper tiene parrillas de carbón y de gas, las dos, y parecían en buena forma (las estaban utilizando otras personas).
El personal es amable y nos ayudó cuando tuvimos que llamar a taxis o buscar información local.
Está ubicado muy cerca andando de la nueva sucursal del Swizzle Inn, cerca a pie de una gasolinera, de una tienda tipo 7/11 y de una parada de autobús. Alquilamos motos tipo scooter y aparte de la colina que subía a la carretera, estaban bien y era fácil aparcarlas. Está situado de manera que es fácil ir y venir de Hamilton, de Horseshoe Bay beach y de otras zonas divertidas de la isla.
Si estás buscando un sitio asequible donde alojarte que esté bien ubicado, el Sandpiper puede que sea justo el sitio perfecto.