Estuvimos aquí alojados dos semanas con mucha familia. Está muy bien y es un sitio tranquilo. Todas las habitaciones tienen buenas vistas y están bien equipadas. La mayor parte del personal es muy servicial y la mayoría de las veces muy amable. Hay un porche y un patio que está muy bien donde puedes pedir de comer y la comida es buena. La piscina no está mal. También podías cocinar en la habitación, ya que la nuestra tenía una completa, aunque era pequeña. Las vistas eran preciosas y se veían muchas estrellas por la noche aun sin la luna. Tienen un guarda de noche. La gasolinera de calle abajo tiene lo básico para la cocina. Hay motos por todas partes si eres capaz. Puedes llegar a supermercados cercanos en bicicleta o en autobús. No mires los precios, que estás de vacaciones, ¡tan solo ponlo en el carrito! La playa va y viene con las tormentas, no obstante no está lejos de otras playas si te puedes mover, pero es un rollo a veces. Ellos no es que puedan hacer mucho. Hay mucho que ver y hacer en Bermuda, sal y explora. En cuanto al hotel...es lo que es, nada muy sofisticado, pero bonito y simpático, ¡que disfrutéis!