Acabo de regresar de una estancia de 3 días en Watercolours Cama y Desayuno en Warwick parroquia Bermuda.
El B&B está a parte de casa de Carole Sujetaras local de artista, y mi qué hermoso hogar está! El B&B las habitaciones están todas en la planta baja de la casa y cada una tiene puertas francesas que dan a la patio y el puerto.
Las habitaciones están muy bien decoradas, con suelos de mármol, muy bonito baño con toques modernos y accesorios exclusivos. Las habitaciones son bastante espaciosas e incluye tiene bonitos detalles como ventiladores de techo, televisión por cable, batas de un armario, grandes armario para que importa.
Este B&B está muy manos de la parte más, que en mi opinión es una buena cosa. Me he alojado en otros B&B en donde el anfitrión se encuentra abajo con que en el desayuno y es bastante habladora, etc. Carole es que no es posible... ella defrauda huéspedes que en su propia.
Cada mañana que contaba con un precioso desayuno continental planeada para nosotros en la habitación común - completa con stemware de cristal de zumo de naranja. Cada huésped hace su propio café individual en un francés prensa cafetera de café y tiene 2 opciones de instalaciones de café. El resto de la comida consistió principalmente de bollos, tostadas, mermelada, cereales, avena, gofres, una taza de fruta fresca (piña un día, melón otra), yogur de día. Eso es todo. Mi marido fue decepcionante que no nos dan un desayuno caliente con el precio de la habitación (como ya hemos en otros B&B), pero que sabía lo que podía esperar a ir al hotel.
Mientras Watercolours está en el puerto, que no es en frente de la playa de forma. Me volvería a aventures para decir que no podía ir a la playa desde allí (que sería un paseo loooooong colinas y calles acabara). Así que a menos que te planear para pasar todo el tiempo que tomar el ferry cerca de hamilton del centro, que es mejor contar sobre alquilar un ciclomotor. Hay una empresa de ciclomotor que te Carole remitir a que te recogían a justo en Watercolours y llevar a su lugar en bicicleta y al final de tu estancia puedes dejar a tu bicicletas en Watercolours y que te van a recoger las bicicletas que nos llevara.
En bicicleta, puedes estar en las playas en 10-15 minutos, lo que era un mucho más cerca de lo que yo había pensado que sería.
Me pareció Watercolours tenía bastante una ubicación conveniente para gente que queríamos ir a un montón y no estar metidos en el lugar. Fácil acceso a Hamilton vía ferry, fácil acceso a las playas vía moto... el lugar que sólo era un recorrido era St. George, que estaba a unos 45 minutos en bicicleta. Nunca llegamos a encontrar donde la parada de autobús es de Watercolours...basta con decir que es probablemente demasiado cerca o práctico.
Ah, la piscina en Watercolours es muy bonito y bonito aunque hacía demasiado frío para ir en cuando estábamos allí. El patio trasero del lugar que daba al puerto parece un precioso lugar para pasar el rato cuando el tiempo es cálido... nos acabamos de contentarse con mal tiempo todos los días que pasamos allí.
Unas pocas críticas sobre la zona:
1. Tom Moores Tavern: comedor elegante en un entorno único de manor house. La comida era extraordinaria. Muchos entrantes hizo o servido lado de mesa (por ejemplo: aperitivo de pasta era hizo tableside, desierto era tableside flambeyed). ¡Hombres deben llevar chaqueta. Esto fue un whopping 30 dólares cada trayecto de taxi de manera de Watercolours. Nos hubiera podido bicicleta en unos 25 minutos, pero que eran todos vestidos para la cena y que no quieres llegar a un lugar agradable en una moto.
2. Lobster Pot en la ciudad de Hamilton:, me encantó este lugar. Pero por supuesto, me encanta langosta. Y todo a desearas para que importa. No es demasiado elegante de un lugar. Y no exactamente en specializing cocina (aunque puedes encontrar ciertamente platos bermuda de pescado en el menú), pero me pareció que su selección de platos de langosta fuera de este mundo de Bermudian - curried langosta, de theramador langosta, newberg de langosta, etc.
3. Swizzle Inn. Swizzles estaban bien. Nachos era enorme!
4. Baraccuda Grill, ciudad de Hamilton. Decepcionante. La comida intentó ser creativo, pero acabó siendo cata desaborido y muy ho-picha en general. Tuve algo de langosta u otro, y tenía descripción más rockfish de langosta (no llamar a esto en el menú). Mi marido tenía calamares que se suponía debía ser veteranos con wasabi -- pero es que aros fritos a calamares de que tenía un consejo de verde a ellos, pero no sabía como mucho de nada. Tuvimos fondue de chocolate del desierto y fue inferior altura: algo sobre que simplemente no sabía como chocolate real. Esta fue nuestra comida más caro y menos nuestra agradable.
5. Gibbs restaurante Lighthouse: bonito lugar, el desayuno aquí fue el último día. Menú animado de desayuno con un montón para elegir. También recomendaría este lugar para hacer té la cosa tradicional de la tarde.
Cosas que hacer:
1. Crystal cuevas, nos hicieron esto porque cuando nos llovió, pero era interesante. No de mi orden original, pero pensamos que fue la pena.
2. Horseshoe Beach, mucho mejor que el Elbow Beach. Seguir caminando y caminando por todos los interesantes formaciones de roca más allá. Nunca hemos visto una playa bastante como en todos aventuraba a través de mi Hawai y el Caribe.
3. Dockyard -- parece un lugar guay estar cuando el tiempo es agradable y la gente allí. Me gustaría que he visto las cosas de arte allí, pero se cerraba a las 5 pm en el sábado. Prueba el sampler de cerveza de Bermuda a Frog y cebolla. Y sentir gratis para llevar tu moto con que en un ferry desde el Dockyard volver a Hamilton.
Las cosas, te sáltate:
1. Blue Agujero Park. No estuve tan impresionada con el agujero azul.
2. El Elbow Beach.