“El Mandarin Oriental? No lo creo. Evita.”
Breaks mi corazón, pero no me volveré a alojar aquí de nuevo. El hotel está parcialmente cerrado, y ha sido por algunos meses. Los negocios son claramente no era bueno en Bermuda, y parece que el hotel no puede justificar el gasto necesarios para mejorar el lugar. No hay me lo que decían que está en jardines hermosamente cuidados,, con acceso directo a una playa preciosa - este hotel ha perdido su alma, y no estoy seguro de que nunca me encontrar otra vez.
Está en efecto raro que el Mandarin Oriental debería eso contribuye su nombre a este establecimiento en el tiempo actual está intentándo venderlo - es un millón a kilómetros de la calidad los estándares de MO en otro lugar.
Por supuesto, si lo que quieres es una manera bastante arisca ubicación en luna de miel, aún así tiene cualidades mágico - un lugar bastante espléndido para íntimamente que conozco una amiga nueva, tanto más si estás lo suficientemente distraído así que no te importará demasiado lo que está comiendo. Pero es definitivamente no es un hotel de negocios, y también se siente vida - el una vez bar espléndido del hotel estaba cerrado, así que no es ni siquiera era posible conseguir una oscura y Tormentosa, una vez la bebida de firma de que fue una vez magnífico lugar.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.