Mi marido y yo acabamos de volver de un fin de semana perfecto en el Coco Reef. Sin lugar a dudas, esta es la mejor elección para el dinero. ante todo, el personal es simplemente maravilloso. Creo que hemos vuelto tan acostumbrado a pésimo servicio al cliente en los Estados Unidos, que cuando estábamos consistentemente tratado con cortesía, sonrisas y una agradable disposición nos desbordados. Felicitaciones a Kandace, Vladimir, y Asha. Realmente, estas personas son increíblemente servicial, servicial y auténtico. Incluso antes de nuestra llegada, a Asha era servicial a la hora de organizar traslados al aeropuerto, un microondas en la habitación, y nuestra petición de una habitación en el segundo piso. Cada vez que me comunicados por e-mail ella fue rápido para responder a una o dos horas. Además, la instalación es genial. A otras personas bajó el lugar por sus antiguos muebles y problemas de mantenimiento aparentemente alojarte en el Ritz. Viajamos a menudo, y lo que hemos venido a me di cuenta de que es que viaje en la isla es diferente de los Mill gran hotel de cadena de fuerte en la más americanas y canadienses ciudades. El hotel estaba limpio, la cama era bastante cómoda, las sábanas estaban todos algodón y en buenas condiciones, artículos, etc. pensamos que era típico del motivo de la isla, y estaba mucho mejor de lo que esperábamos. Por último, la ubicación es perfecta, ya que está justo en el medio de la isla y playa. La cercanía a Hamilton y el hecho de que estás a encuentra RM St. Georges en un extremo y el Naval Dockyard en el otro extremo nos permitió ver toda la isla en un día. Alquilamos una moto, que es la mejor manera de ver todo en su tiempo de ocio. Un consejo importante, use trinitarias ciclos (la empresa de alquiler de scooter el hotel recomienda). Nosotros no lo hicimos y nos decepcionó profundamente con la "otra" Company. Nos terminaron dando una moto con una batería que tuvimos que comenzar todo el día, el velocímetro y tacómetro estaban rotos, y aparte de eso, nos cobraron nuestra tarjeta de crédito, que todavía luchando para conseguir corregido. Esa fue la única experiencia negativa que teníamos todo el viaje. Sí, las Bermudas es muy caro, especialmente comparado con el Caribe. podría comparar a Hawaii, comida y combustible son exageradamente caros, así que prepárate para disfrutar de la belleza y elegancia el Island tiene para ofrecer, y no te obsesiones con precios. Ejemplo: barra de pan= $5, medio galón de leche = $5,50 , caja de cereal= $8. Sólo ve y disfrutar, de lo contrario penny-crudamente se te vas a volver loco! Nuevamente, el Coco Reef fue una excelente elección, y sin duda volveremos.
- Coco Reef Hotel Bermuda
- Coco Reef Paget