Esta fue nuestra tercera visita a las Bermudas, alojarse en Manor de Dawkin una vez antes. fue elegido por el precio, la cercanía al mercado, autobús, bicicleta, alquileres y playa. Los tuve también cambiar e-mails con el propietario y nos pareció que ella pudiera ser amable y alguien de buen carácter, en mi opinión.
En esta segunda visita nos recibió gente simpática Celia Dawkins, que nos obsequió con una boquet de flores y una sonrisa de bienvenida. vive en la propiedad y mantiene un ambiente seguro para sus huéspedes. Sus caminos son simplemente las Bermudas. Ella no es apresurado y como la mayoría de las Bermudas, se cambio pleasantries antes atendiendo a "business". Si usted está en un apuro, buscan un rápido ir y venir experiencia, esto no es para ti. Si lo que quieres es estar con alguien que podría llamar a un amigo, este es el lugar.
La casa de huéspedes está situada en una parcela de tierra que está bien cuidada con flores y frondosa bien podados. La recepción en coche tiene una puerta que está cerrada por la noche y se espera que cerrar las puertas detrás de nosotros en la noche, precauciones sencillas también tomar en casa. El patio es cómodo, aunque no son amplias, pero está bien iluminado por la noche, ofreciendo buena seguridad. La piscina no es muy grande pero es adecuado para una mansión de este tamaño. mesas, sillas y tumbonas piscina también estaban disponibles.
La suite era espaciosa y limpia con suministros básicos de limpieza. toallas de papel, jabón para lavar platos, sweetners de café, sal y pimienta eran algunas de las cuales no se puede encontrar en un alquiler típico. Sí, no había filtros de café pero también tenemos que traen donde vamos de vacaciones en México. No era un gran problema. Las camas eran cómodas, con un montón de cajones y armario en las habitaciones. Los baños estaban limpios sin escasez de agua caliente y cambiaban las sábanas regularmente.
Sin duda volveré a alojarme en este hotel trajes de alojamiento nuestro estilo de vida y el dueño es ahora nuestro buen amigo.