Este fue nuestro primer viaje a las Bermudas y elegimos el Fourways porque el estilo de cabaña sonaba bien para nosotros (no somos gente de playa), el restaurante parecía excelente (nos gusta la buena comida) y la ubicación fue ligeramente fuera del camino (también nos gusta esto). bien cumplía todos los requisitos, teníamos una casa magnífica en la planta superior, muy espaciosa y muy limpia, el balcón daba al otro lado del agua hacia Hamilton. El restaurante era para morirse, especialmente el soufflé postres con diversos abundante - the Sunday Brunch que no debe perderse! Debe haber más de 100 personas el domingo que lo probamos - todo lo que te puedas imaginar en el bufé, y mucho más.El Inn es de Hamilton pero los autobuses pasan con frecuencia y son baratos y parada muy cerca. Para aquellos a los que les gusta la playa. El hotel tiene una afiliación con uno por la carretera con uso gratuito de toallas, tumbonas, etc. Nos gusta caminar y entramos en Hamilton por la 'viejo' vía del tren - a 4 millas.enero es temporada "cerrado" pero muchos lugares todavía estaban abiertos y hay un excelente programa de turismo de eventos - todo gratis - y un comedor de plan». El crucero de 90 minutos nos era gratis, pero nos habría costado $65 si intentamos reservar tú mismo.Podría escribir mucho más, pero a nosotros que el lugar es precioso y Alex y su equipo no podría ser más amable o servicial. Si estamos de vuelta en las Bermudas volveré a reservar.
- Fourways Hotel Paget