(Me hizo escribir esto el otro día pero creo que hice que incorrectamente o no eran en absoluto
. Me que estar de acuerdo con la crítica anterior es comentarios con respecto de la habitación y puedo añadir nada más que decir que que nos sentimos la habitación más hospitalario debido a la olor a humedad y la falta de aire. En general bastante horrible. Nos estaban también nos dijeron que se puede que no sea seguro donde dormir con las ventanas abiertas, algo que podría ser lo rectificó poniendo los bares de los en ellos. Sin embargo, me gustó que Pat fue honesto lo suficiente para decirnos que había un posible problema de seguridad.
En el lado positivo, Pat es un encantador anfitriona está dispuesto a compartir su conocimiento excepcional de la isla con ella los huéspedes y ella información era muy útil.
Poco Pomander está convenientemente situado para el rutas de autobuses de la isla, y a sólo unos minutos andando a Hamilton con todos sus restaurantes y otras atracciones. La vista desde la parte trasera césped sobre el sonido es precioso y sentarse fuera había una de las características más atractivas de propiedad.
La propiedad no estaba diseñado como un alojamiento para los huéspedes y no es ideal pero con un poco cuidado y algunos dinero gastado en ella, podría ser fantástico. Muchos de los enseres fijos y accesorios en la habitación necesitaba cambien.
Como se destaca que es bueno relación calidad-precio en es cara isla, pero yo no lo recomendaría para una estancia larga.