Mi pareja y yo viajamos a Bermuda por mi hermanas boda, nos alojamos en cola Sera, donde nos pasamos unas vacaciones muy agradables. Los apartamentos están limpios y cómodas y la ropa de cama estaba cambiado a nuestra estancia de dos semanas. Hay también te daban toallas si necesitas ellos, aunque nosotros llevamos a nuestro propio.
Los apartamentos no son lujosas, pero tienes todo lo que necesitas y están limpias.
Hay una pequeña cocina en el apartamento con horno completo, hay una tostadora, cafetera y nevera. Hay cafeteras y sartenes, También habían cubiertos limpios, los platos. E. T. aire acondicionado.
Hay una piscina estupenda (bastante buen tamaño) en los apartamentos que teníamos sólo para nosotros las vacaciones al completo.
Anne-Marie y Peter son unos anfitriones estupendos y era muy servicial, y nos dio todo lo que necesitábamos.
Los apartamentos son con aire acondicionado y también hay un ventilador en el techo.
Desde el apartamento está a unos 15 minutos a pie de la ciudad de Hamilton, o alternativamente puedes alquilar una moto.
Una estancia estupenda a regresar el próximo año.
Gracias