El Wharf Executive Suites es un hotel pequeño, con posiblemente 15 suites en total. Sin embargo, te lo que sea difícil de hallar uno de encontrar una mejor relación calidad-precio en la isla. No, no es en la playa. Está en el lado opuesto del puerto, que diera Hamilton. Inmediatamente al lado del hotel es su muelle del ferry de Darrell's que te puede llevar a Hamilton por 2,50 dólares. Fichas están disponibles en el muelle Executive Suites.
El hotel tiene un pequeño personal, pero son increíblemente amable y servicial. me ayudaron bastante un poco, teniendo en cuenta que era mi primer viaje a Bermuda.
Cada habitación da al puerto. Las mejores habitaciones son en la segunda planta porque tienen unas vistas incluso mejores. La habitación tenía un balcón, donde te puedes sentar y relajarte. La habitación tiene televisión por cable, Internet inalámbrico gratis, un sofá con un sofá cama, una silla con una otomana. un microondas, un mini-frigorífico, una cafetera de café, una tostadora, tazas, platos, cubiertos, una secadora de pelo, plancha y tabla para planchar. Mi habitación también tenía un/impresora/copier de fax, aunque yo no usamos. No hay gimnasio o piscina. Está a menos de dos kilómetros de playa de Codo y unos tres y media a kilómetros de Horseshoe Bay Beach. Puedes tomar el ferry a Hamilton.
Si tu intención es para visitar las Bermudas como un turista y te quieres para alojarse un lugar impresionante, este hotel es probablemente no es para ti. Si estás de visita en las Bermudas por un asunto de negocios o si estás de vacaciones con un presupuesto, recomiendo sumamente el muelle Executive Suites.
tomar el ferry para ir a Hamilton y ve a la céntimo de Acaparar en Burnaby. Asegúrate de que pides una oscura y Tormentosa.
- The Wharf Executive Hotel