Nos alojamos en el Fairmont Southampton a principios de abril, y aunque mi crítica es tarde, tengo que comentar sobre el servicio y la ubicación. El personal del hotel era muy amable, dispuesto a mostrar qué grandes aptitudes para la atención al cliente tienen, nunca fui decepcionado. Esto no fue un lugar normalmente seleccionar, pero fue agradable ver la calidad del servicio en el Fairmont. Sí, el hotel es antiguo y podrían tener algunas reformas cosméticas, pero todavía se pueden ver sentir la riqueza, de las vistas, la propiedad, pero especialmente el servicio. Nos sentimos muy satisfecha, y nunca nos hemos sentido intimidados. La ubicación del hotel era perfecta y estamos muy contentos de habernos quedado en Southampton, si te gusta caminar, este es el lugar para hacerlo. Caminamos hasta el faro, y en promedio, camine unos 7 horas por día, descubriendo Southampton, así como tomar el ferry de tránsito a Hamilton y descubrir la isla. Gracias por una estancia maravillosa en su hermosa isla.
- Fairmont Southampton
- Southampton Princess