El Southampton es una muy buena elección para Bermuda. La ubicación de Bermuda siempre es un tema importante porque sin coche, que siempre son un autobús o taxi desde en todos los demás sitios. Aunque me gusta la naturaleza con todo incluido del Fairmont (muchas buenas actividades, restaurantes, etc. ) que es aún así una corta distancia de otros lugares que te puede desear para visitar. Las paredes del hotel son sorprendentemente finas por un Fairmont, pero la experiencia en general del hotel es muy bonita. Me gusta los hoteles más grandes así que si no te gustan, te puede que quieras buscar otro lugar donde alojarnos (es la más grande en la isla). 35 minutos en el aeropuerto (darnos o tomar). Sin embargo, por el mismo precio, me iban a coger el hotel hermano, el Fairmont Princess Hamilton porque todos los autobuses y ferries empezar y de la parada en Hamilton. sencillamente hace para moverse en un poquito más fácil, pero tienes una variedad más grande en lo que se refiere a restaurantes. Pero sin duda les recomiendo el Southampton.
- Fairmont Southampton
- Southampton Princess