Recientemente hemos regresado de una estadía de una semana en los arrecifes-una de nuestras mejores vacaciones.
Esperamos que aproximadamente tres semanas antes de enviar esta crítica en orden a reflejar en nuestra experiencia y no tomar en la afterglow alrededor de de maravilla. Elegimos los arrecifes basado en un recommondation desde nuestra queridos amigos y no nos decepcionó. Me he encontrado mi tamera sobre este complejo a cualquiera que ha pedido que me..." cómo era el viaje a Bermuda?"
no dejes que la construcción actualmente hay te impida a unas vacaciones geniales. No fue un problema. Dirección y el personal eran increíblemente atento a necesidades's's para los huéspedes y muy educado, como la persona alguna de las obras que encontramos al entrar o salir del establecimiento. La construcción no interfer con nuestra buscaremos otro hotel, playa, restaurantes o té por la tarde.
El complejo estaba inmaculada, como nuestra habitación. Sí, comedor durante las obras es limitado a una Coconuts restaurante, pero el menú y especiales a diario proporcionaba gran variedad. Si quieres una escena diferente de contemplando en el océano mientras comedor hay un gran cenar por opción disponible.
¡No puedo esperar a volver en 2009. Si estás planeando un viaje a Bermunda en el futuro cerca de llamar a los arrecifes. ¡No te decepcionará!
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto