Nos alojamos en zapatero por 11 noches y volveremos. El hotel es excepcional y el restaurante es la mejor de la isla. Habíamos probado otros restaurantes altamente recomendados y prefieren Terraza de zapatero por encima de todo. La comida es preparada con esmero, ingredientes de la más alta calidad y técnicas clásicas que calidad y sabor empahise. Nuestra habitación era perfecta frente al mar y con todas las comodidades que cabe esperar de Relais et Chateau. El personal es increíble - desde nuestro acogedor y cálido, para compartir risas viendo después de nuestra partida. disfrutamos varios masajes en el spa y también fueron excepcionales. Gracias a todo el personal (Philip, Hazie, Randal y todo el mundo) para unas vacaciones. Llegamos cansados de nuestras vidas agitadas pero estaban muy bien cuidados y regresamos a casa sintiéndonos frescos, relajado y listo para saltar a nuestras vidas - hielo, nieve y todo! volveremos. Barbados es una isla preciosa con gente muy cálida gente y Cala del zapatero es una joya tropical!
- Cobblers Cove Hotel Barbados
- Cobblers Cove Barbados