Nos alojamos en la isla Inn por sólo una noche después de un vuelo transatlántico crucero en Silver Cloud de Silversea. Nuestro agente de viajes que está esta pequeña joya todo-incluido de una propiedad y nos alegró que hizo. Era simplemente perfecta para nuestras necesidades.
Llegamos y nos mostraron una habitación (la no22 recién reformado) justo en frente de la piscina. Fue sencillamente una maravilla. En 6:45, nos trataron de una recepción de cócteles del gerente, seguido de una cena de barbacoa poder desayunar, con un DJ toca música para nuestro disfrute.
La mañana siguiente, tuvimos que despertar muy temprano (4:30) para coger nuestro vuelo a casa. Cuando llegamos al aeropuerto, me di cuenta de que me había dejado mis pendientes de diamantes en el hotel - aaah! Llamé al hotel antes de llegar en el avión y el recepcionista dijo de la recepción me podía informar tanto la ama y el director de lo que había sucedido. Cuando llegamos a Miami 4 horas más tarde, me llamó al gerente, Thora, para ver si las pendientes habían encontrado. De hecho, la habían, y nos hizo los preparativos para ellos para ser Fedx volvería a mi casa.
24 horas más tarde, que llegamos en mi puerta. Gracias a todos en el Island Inn. especialmente el gerente, Thora. Si me hubiera alojado en un hotel más grande, dudo que me ha tenido este resultados.