Acabamos de volver de pasar cinco días en el Coral Reef Club. Hay mucho de lo que disfrutar - la ubicación, los jardines eran hermosos, buenas habitaciones de tamaño, practicando deportes acuáticos opciones. Pero sin duda no es para niños pequeños, que son estrictamente no admitió que el restaurante después de las 19:00h. También, ya que las habitaciones no tienen televisiones, si llueve (cosa que pasaba cada día que estuvimos allí), la única opción es coger un taxi fuera por las noches.
La comida es muy normalito. El personal del restaurante son todos un poco hosco, que puede ser debido a la plaga de Mirlo que son una molestia constante. Si te si giras a la lejos de tu comida allí es una buena oportunidad tres Mirlo te he elegido la comida o (peor) que te tomas tu bebida. Por el contrario, el personal fuimos calurosamente bienvenidos son encantadoras y era excepcionalmente mostraba un gran interés por ayudar.
Cuando nos alojamos, la mayoría de los huéspedes eran el inglés, de 55 años y por encima. En general, nos sentimos un poco como el diariamente Telegraph en las vacaciones con un libro de reglas para igualar - camisas con Collares cuando dentro, los niños (eficaz) pero no se oían. parece bien que supongo, queja principal para un hotel caro era comida y surliness en general.
- Coral Reef Hotel
- Coral Reef Saint James