Teníamos muchas expectativas de este hotel de las críticas de este sitio web. Nos quedamos con ganas de pasar unas vacaciones relajantes al sol en enero. El hotel es precioso y la habitación a la altura pero no hay televisión (debe haber perdimos esa en el folleto). Sin embargo, la comida es normal y tener que reservar mesas cada día es tedioso. No había ninguna introducción desde la recepción y nos trataron como niños por el personal del restaurante cuando hicimos algunos pequeños errores de procedimiento. Los tutores tienen evidentemente a cargo aquí. Nuestra experiencia comiendo en el hotel hermano y otros restaurantes fue diametralmente opuesta a la del arrecife de coral. Lo que el folleto también no te dicen que es esa mesa es necesario hacer reservaciones para el desayuno - darme un descanso. Ah, y la política de no reservar hamacas no es estrictamente. La piscina las camas estaban llenos de 6.30 am. además, necesita bailes de salón lecciones para participar de la diversión por la noche. Cogimos el gerente aparte para quejarme y que efectivamente se encogió de hombros. Alquilar una villa es nuestra recomendación.
- Coral Reef Hotel
- Coral Reef Saint James