Habíamos reservado para una estancia en el Angler apartamentos juzgado en las reseñas situado en Tripadvisor. Eso fue antes la última tres parecía. Así que con algunos partímos que llegamos a Angler en el domingo de Pascua. ¿Cuál era el problema? Admito que las habitaciones están quedando un poco gastadas, y las toallas estaban probablemente creado por la noé pero mi esposa y yo nos tomó nota de una de las críticas anteriores, nos llevó nuestro propio. Si quieres toallas suaves y batas gratis, champú vestidor en botellas caro, y todo lo que re-mortgage de tu casa, vender tu coche y estancia en el Sandy carriles ir. Si quieres una buena relación calidad-precio, un buen alojamiento limpio, un ambiente libre de estrés, sin problemas y no flunkies esperando que la propina ellos para hacer muy poco, entonces el Angler es el lugar para ti. Sí, los muebles le vendría bien a-aguacate pero los apartamentos están sumamente limpias, son cómodas, el aire acondicionado funciona, que son luminosas y tienen todo lo que necesitas para una estancia agradable.
Chandra y el resto del personal son fantásticos. Bueno, ella no las cenas más órden pero ella te hacen que un desayuno. Lo que no la necesitamos cualquier, ya que fuimos a los supermercado local y de nuestra propia suministros, prefiriendo tener nuestra propia los desayunos en nuestro balcón cuando queríamos. En otros lugares alrededor del mundo que hemos estado intimidados a pagar por los extras pero en el Angler hay nada de eso. La única cosa que tuvimos que pagar extra por la caja de seguridad en B 4 euros por día.
Chandra es encantador y una mina de información. Ella puede decirle a todos los buenos lugares para comer, donde ir en la isla y ella nos volveremos a reservar cosas para ti. Ella reservamos nuestros viajes de submarinismo y nos consiguió resolverlo con un coche de alquiler. Con este último ella era una estrella. Tuvimos un par de problemas con el coche y ella estaba a la empresa sin ninguna petición de nosotros. El resultado de éste es que terminamos con una Suzuki gran Vitara deporte completamente nuevo aunque nos volveríamos a sólo pagamos por un moke, y nos dieron un reembolso.
Playa de Chandra es fantástico - 2 minutos de distancia y, bien por lo que tienes que pasar por un sitio de construcción y de algunos muy empinadas escaleras, pero el Playa es un oasis. Tiene sombra, pero si lo necesitas, Chandra te deja tienes una sombrilla, también hay un buen buceo por hacer.
Una palabra sobre los perros. Mi esposa y yo no son 'perro - people's no puedes soportar las criaturas normalmente - pero pooches de Chandra son muy dulce y no hay problema alguno.
En términos de la geografía Angler está en un buen lugar. Queda a 5 minutos en coche de a Holetown que tiene buenos restaurantes (probar comidas por un precio razonable de Ragamuffins o Enfadó Annie - si es una ocasión especial o si tienes dinero para gastar, Mews para el pero espera pagar cerca de 100 libras a tres platos para dos con vino), tiendas decentes y un ambiente agradable. No me sugiere caminar como la carretera está bastante peligroso, pavimento están a una prima. Bridgetown está a unos 15-20 minutos en coche, dependiendo del tráfico. Si no puedes disponer de un coche de alquiler toma el autobús - ve a los autobuses de reggae son una experiencia y una media - a un costo de B$1-50 euros por trayecto.
En conjunto el Angler es un fantástico lugar para alojarse, si no estás en un presupuesto. Nos hemos alojado en algunos bastante caro 4 y 5 estrellas en lugares de nuestro tiempo y tenía peor alojamiento. Si quieres un sitio que es relajado y te quieres dar cosas a tu propio ritmo, entonces el Angler es para ti, sea tu presupuesto.