Nuestra tercera estancia en la casa y la mejor todavía.
No quiero aburrir a nadie con información que escribí en mi última crítica acerca de la casa, así que, por favor, lea mi informe anterior.
Lo que me complace decir, no obstante, que las cosas han mejorado sólo; más personal = más cuidado!
Esta vez estuvimos en una suite con vistas al mar (habitación 364), realmente era encantador y cómodo con impresionantes vistas del mar Caribe.
El personal trabajó muy duro para asegurar nuestra estancia fue lo más cómoda posible, nada era un problema; las reservas para cenar, champagne desayunos y bebidas, almuerzo y té de la tarde en la playa, catamarán reservas (prueba el barco Estilete), que realmente podría seguir.
fue estupendo volver y ver algunas caras conocidas, más concretamente Andrew que es el más amable chico del planeta, pero seguido de cerca por Anthony, Rawle, Christopher, Jennifer (preciosa sonrisa) y muchos más.
Para nosotros, la casa es exactamente lo que buscas de unas vacaciones relajadas; no está llena con estirado puntos fuertes toffs como Sandy Lane o cualquiera de los otros "sería" colonial Restarante's, es simplemente un lugar para ir, confortable, relajarse y olvidarse del hogar.
Para información, es B&B pero puedes comer en que Daphnes (justo al lado) o al otro lado de la calle está el Roti Den y Karibu (el pollo y mac tarta mejor frito en el mundo). Para la cena la costa oeste es sembrados con restaurantes, pero de nuevo, cerca al otro lado de la calle está el restaurante Scarlet (comimos allí tres veces, es tan bueno) y también por la carretera es Cin-Cin y el acantilado, tanto fabuloso. El acantilado es probablemente una de las mejores experiencias gastronómicas en la tierra, pero que no vienen con un precio abultado.
De todos modos, en conclusión: La casa, es el único lugar para alojarse mientras en Barbados (bien es para nosotros).