Acabamos de regresar de una semana en Divi y ¡lo pasé muy bien. Nos fuimos en el mejor de las Barbados paquete - no podría ser más contentos. Nos pasamos 2 habitaciones (5 personas) que daba al tenis de tenis, así que nos teníamos un asiento de la fila de frente a la monos que venían a diario de alrededor 4. El desayuno de buffet era increíble! Tortillas que hizo a petición de semana, salchicha, tocino, tortitas (sabores diferentes) y patatas, frijoles, magdalenas, cruasanes, una maravilla zumos, etc. En el paquete, el desayuno era gratis - que nos dieron a nosotros nuestra vales cuando nos registramos. Nuestras habitaciones eran limpiadas diariamente, incluso lavaban ella nuestro platos si no nos hubiéramos hecho lo ya! La mayoría de los empleados nos conocimos nos muy amable y dispuesto a ayudar.
La piscina principal era una maravilla - ¡Sí, puedes conseguir una tarjeta para un toalla en el proceso de registro y nos dijeron que en el registro de salida volver la tarjeta o te será te cobraban. Pero te dan una toalla el primero día y tampoco cambio la toalla para un uno fresco cuando quieras, o te la tarjeta volver hasta que te están listos. Fue un paseo corto a la playa (3-4 minutos) desde donde estábamos, pero en un bonito camino de ladrillo. Les dan la sillas en la playa para ti - sólo tienes que pagar por una sombrillas si quieres una. Nos pasamos 2 o 3 "peddlars" en la playa, pero a educados "no gracias" y que estaban en su camino.
Nos hicimos uso del diversos los autobuses locales (1.50 bajan dólares) para la mayoría de las excursiones y el Bajans eran siempre muy amable y dispuesto a ayudar a nosotros se en donde nos necesitábamos a ser. Con cinco personas, nosotros intentamos comer baratas siempre que pudimos así que pedimos el personal, o gente que donde comimos y siempre tenía una gran comida por menos de $15 cada una. Comimos en Oistens en el lunes (evitar la marabunta) y de nuevo en una muy buena comida, la nuestra era gratis desde el BOB paquete.
En general, tuvimos una estupenda semana y no puedo esperar a volver!