Somos viajeros experimentados a Barbados durante el Año Nuevo, y he estado muchas veces en la costa oeste. Para los últimos tres años hemos nos aventuramos al sur y descubrí este fabuloso resort justo entre Oistins y St. Lawrence Gap,para nosotros utilizamos la instalación como un catering alojamiento (no estoy seguro de si una comida no es también disponible) y las habitaciones son una variedad de tamaños dependiendo de sus necesidades. Las grandes habitaciones tienen una cocina completa (abierta) en una amplia zona de estar. Para una familia de dos hijas adolescentes es refrescante para poder alojarnos en una habitación familiar. Su cama es transformado en un sofá pero es extremadamente cómodo, matressed y un buen tamaño doble. televisión, estratégicamente situado al final de la cama con una completa variedad de canales (desde Estados Unidos). El dormitorio principal con tres categ también contribuyen de armario, almacenamiento y cajones. cajas de depósito de seguridad, planchas, secadores de pelo, todos. El hotel provee con jabón, champú y acondicionador, aunque en un dispensador éstas pueden ser valiosas para quienes dirigen. las toallas blancas y frescas cada día y un amable, confiable, confiable y rápido (algo que a menudo tienen que olvidar en el Caribe!) el servicio. Cada habitación en la que me he visto tiene un buen espacio de armario y baño nuevo es de gran tamaño. ahora incluso conseguir un regalo en nuestra habitación para darnos la bienvenida. Simplemente las cosas pequeñas hacen una impresión. El hotel le permitirá comprobar la validez orden comercial para asegurarse de que tiene algunas bebidas y aperitivos fríos en la nevera después de largos días de viajar. El aire acondicionado es bueno y vistas a la piscina y el mar son exquisitos.El hotel ofrece conexión Wi Fi gratuita=para aquellos que se toman portátiles o un ordenador portátil para aquellos que necesitan acceso pero no traer las encimeras de entrenamiento. Cuando llegas te dan la bienvenida con una cálida sonrisa y de personal que (al haber estado muchas veces) son rápidos para reconocer los visitantes asiduos y cálida bienvenida para recién llegados. En vez de una bebida de bienvenida (puede no ser su elección) el hotel proporcionará un bono obsequio para tomar una copa en el bar en su ocio.El resort no es grande, pero el diseño es bastante y comprensivo con muchas cosas de agua corriendo por el bar que funciona como un bar en la piscina. El personal del bar son muy serviciales y dispuesto a satisfacer sus peticiones de cócteles (aunque el ponche de ron en la hora feliz (3,30 -4,30 es genial! ).Dos restaurantes, linternas y un comedor más formal experiencia en Waterside (si recuerdo el nombre correctamente). Ambos han sido recientemente tomada por un afamado chef local. Waterside tenía un precio razonable y la calidad y el servicio es bueno. linternas también ofrece buena comida de buena calidad, pero el servicio fue muy lento y esto arruinó en ocasiones lo que habría sido un almuerzo o cena agradable. Hay una pequeña tienda de souvernir en el sitio (que tiene lo esencial y regalos) y a 50 metros del hotel hay una pequeña tienda de shack" que tiene un montón de productos del Reino Unido, bebidas y muchos nevera esencial artículos que evita realizar excursiones a Big B cada día para algo que tuvieran. advierto que los periódicos en inglés son caros ( £6 y un día tarde) así que probablemente mejor para ponerse al día en línea en el portátil! Finalmente para comida cada día de semana Leroy "van man" se convierte en entre las 12-1 .30 con una tentadora variedad de delicias freshily preparado que se puede comprar que cuesta $20 Bdos (decir £9) para decir) fried Chicken, arroz y ensalada o curry del día, patatas y verduras ... lo que te apetezca. El local Rotti es precioso. (pero no demasiado caliente) y patatas y verduras o carne de pollo especiado en una envoltura, recién horneados. Vale la pena probarlo. Somos exigentes sobre dónde comer y qué nos así que por unos días paseando al otro lado y miramos la calidad, nos dieron algunas recomendaciones de aquellos que habían intentado y miramos la limpieza.. todo un * .El hotel ofrecen entretenimiento discreta que debido a la proximidad con el "Gap" (st Lawrence Gap a solamente 10 minutos andando de la playa) se puso justo.Para los más pequeños hay una guardería y una sala de juegos, que está fenomenal. Los reproductores de DVD y películas también se pueden alquilar en recepción. La zona de la piscina en el bar es ideal para niños pequeños y hay disponibilidad de bañarse en la piscina. Hay una segunda piscina que es menos usado y más orientado para adultos. También hay una junta bolos y una gran piscina de ajedrez.Sin embargo, el aspecto más fascinante del hotel que (aparte de los amigos que hemos hecho)nos trae y tantos otros año tras año trasero es el tramo precioso interminable discusión de adornando arena clara de crema, que se extiende por más de los ojos pueden concentrarse. La playa es realmente encantador. Gran tamaño así no preparar de camas de sol (a diferencia de otros hoteles más allá en la playa). todos los días nos paseamos por unos buenos 10 minutos en cada sentido en la longitud de la playa pasando por varios otros hoteles hasta llegar al Dover Beach Resort (y la playa corre! ). El mar es cristalino y azul turquesa. Dado que el mar en el sur de la isla es más turbulant que el oeste, se necesita tener cuidado y atención a las advertencias necesita ser observados. Los vigilantes de la playa son geniales y muy comprensivos (ofrece para acompañar en las kiyacks mis hijas). Puedes jet ski, barco banana si las condiciones del mar son buenas. occcasionally (pero no este año) los encargados de playa traer toallitas y agua (de nuevo un toque encantador pero perhpas estaban demasiado ocupados este año). Los vendedores no son agresivos en la playa.El hotel son muy protectores con sus toallas y te espera pagar un depósito (en su factura) que se actuó como carreteros salida una vez que todas las toallas de playa han sido presentados a los encargados de la playa. Sin embargo ¿quién quiere botella verde toallas!! Al tener poca otra crítica del hotel, me gustaría sugerir que cambiaron los colores de las toallas de playa para más suave tono soleada!!Creo que el hecho de que el hotel recibe clientes que repiten año tras año habla volúmenes. El nivel de servicio es mantenido cada año y el personal simplemente genial con sonrisas canalizarlas cada año. Es un testiment a la dirección, el personal y el entorno precioso porqué este hotel sigue siendo una joya escondida.Gracias a todos por unas vacaciones fabulosas. Mirando hacia adelante para Navidad y Año Nuevo 2012.buenos lugares para comer localmente incluyenPiscis (en el Gap) formalCafé Sol (the Gap) ocupado y genial para hamburguesasWaterside (final de la brecha) formal e íntimotapas atmosférico, vibrante gama de precios (no orientaba principalmente a opción de porción tamaños)Café lunar (en Little Arches Hotel) íntimoChampers formal y siempre lleno y ocupado