Gran ubicación pero deteriorado. Yo estaba en Barbados para mi boda hermanas en el complejo de la playa de las tortugas.
Habíamos reservado una habitación con vistas a la piscina cuando llegamos nos tenían en la 3ª planta habitación con vistas al mar. Era tarde y sólo usamos los de todos modos. La mañana siguiente bajé a la recepción y ellos no quieren cambiar de habitación, nos dijeron que estaban ocupadas hace un año. pregunté por qué no te aprobar nuestra reserva ella sólo se encogió de hombros y dijo que habría que pedir al director. alrededor de una media hora más tarde me dijeron que iban a cambiar nuestras habitaciones pero nos habría que dejar la habitación antes de las 12 y de nuevo más tarde, estaba un poco de una molestia.
La habitación con vista a la piscina una ubicación estupenda, pero no había presión de agua y la cocina era muy pequeña.
Las camas son duras y me gusta una cama más firme pero no pude dormir muy bien en las camas.
cierran la puerta de entrada a la playa bastante temprano en la noche, así que tienes que subir a la valla para pasear por la playa.
No apreciar la señora que venden joyas en el vestíbulo sólo porque ella era muy persistentes y también tenían una dama por querer dar masajes de pies y joyería. algo personal para mí no quiero ser mona mientras en mi hotel ahorrar que por la calle.
Mis dos centavos vale la pena
- Dover Beach Christ Church
- Hotel Dover Beach