Opiniones: Peach and Quiet

Inch Marlow, Barbados
Peach and Quiet
Ocupa el puesto #3 de 38 hoteles en Christchurch
¿Qué hoteles en Christchurch están en oferta?
Ver los hoteles

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Autobús local(5)
  • Minibar(3)
  • Los jardines del hotel(3)
  • Ventilador de techo(3)
  • Ponche de ron(3)
Toronto
Crítico Sénior
“El Peach & Quiet es una JOYA - un bastión de buena gente y una lugar genial”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2008
personas encontraron esta opinión útil.

He viajado mucho y a veces he contribuido con TripAdvisor. Normalmente mis críticas no son complementarias sino sinceras.

Habiendo estado en el P&Q en varias ocasiones en los últimos 5 años, se lo he recomendado confidencialmente a mis amigos (a unos 20 de ellos en los últimos 2 años y todos ellos lo han pasado estupendamente- sin pegas) Me parece imposible de creer que Adrián o Marg hayan hecho algún intento de manipular los indices de popularidad sobre este sitio interfiriendo con críticas del lugar pues creo que son una gente que trabaja duro y con el corazón. Como habrás notado, no necesitan volver loco al sistema pues el P&Q está muy bien valorado.

Juzgar el Peach and Quiet por el gran número de anotaciones objetivas muy positivas y por las críticas independientes. Sugieron encarecidamente que esto se tome en consideración cuando se planifique un viaje y no dejarse lleva por los ataques maliciosos que, sus propietarios con principios, han tenido que soportar.

Derek Cathcart
Toronto

• Se alojó el Enero de 2008
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a YYZGuy99 sobre Peach and Quiet
nyc
Colaborador
“Capta esto: pájaros gojeando en el jardín, y los directores son divertidos”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Este pequeño hotel es una joya... y no tiene nada que ver que esté en un lugar remoto... lejos de las enloquecidas multitudes, sino simplemente a un toque en furgoneta de The Gap, Bridgetown, etc. La comida es de categoría superior, al igual que el chef, el personal es atento, amable y gentil. He estado dos veces (en el 2006 y 2007) y ahora he reservado tres semanas para el 2008... Las habitaciones están inmaculadas, nunca eché de menos el aire acondicionado y el hecho de que no haya televisión significa una mayor comunicación con los demás... Por último destacar que Margaret y Adrian son unas personas encantadoras, atentas pero no intrusivas...

Se alojó el Febrero de 2007
Pregunta a ay1610 sobre Peach and Quiet
munich
“¡Estupendo!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 abril 2007
personas encontraron esta opinión útil.

¡Estuvimos aquí cinco noches y nos encantó de todas, todas! ¡Resulta muy duro dejar el Peach and Quiet porque tiene su propio restaurante con un menú diferente cada día del año! Es propiedad de una pareja de ingleses que lo regentan y le dan un toque muy personal - no hay normas de ningún tipo (la piscina está a tu disposición toda la noche, el bar es tipo autoservicio). Muy romántico, acogedor, reservado-incluso tiene su propia plataforma para ver a las tortugas. Paul y Sav.

• Se alojó el Abril de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a savasna sobre Peach and Quiet
Ottawa
“Seguiremos viniendo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 marzo 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Hemos estado ya tres veces en el Peach and Quiet y cada visita ha sido maravillosa. Siempre hemos estado en una habitación que daba al océano y siempre nos hemos encontrado muy cómodos en ellas. Disfrutamos especialmente holgazaneando en la piscina y con las maravillosas comidas que servían en el restaurante del hotel “Al Fresco”. Margaret y Adrian han sido siempre unos estupendos anfitriones y nos han hecho sentir muy bienvenidos todos estos años. Seguiremos volviendo a este maravilloso oasis de relajación y hospitalidad.

• Se alojó el Enero de 2007
Pregunta a jerose55 sobre Peach and Quiet
nyc
“Viaje de vuelta”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 marzo 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Mi marido y yo fuimos al Peach and Quiet una semana de invierno de 2002 y volvimos en el 2006 para nuestra luna de miel: ojalá no hubiésemos tenido que esperar tanto para volver. Margaret y Adrienne, junto al personal del P&Q hacen que cada cliente se sienta especial. La comida y el alojamiento era de categoría superior. Es un lugar perfecto para una escapada.

• Se alojó el Abril de 2006
Pregunta a kpjgojo sobre Peach and Quiet