Nos registramos en el sábado 18 de agosto th... nos registramos y al entrar en nuestra habitación en el 4o piso eran muy nos decepcionó. La unidad que ni la habían inspeccionamos nos encontramos en la cima comida de primera izquierda por encima de los huéspedes anteriores y la cocina cubre en frustrar en ellos. Hay aire acondicionado que hacía funcionaba pero tenía moho en todas las rejillas. Después de hablar con los huéspedes en ambos lados de unidad son encontramos que tener y aire acondicionado que funcionaba era agradable. El mobiliario está deteriorado y cada habitación que vi en un palyer VHS. La recepción de la copa del gerente fue cancelado debido a una ola tropical? Nunca fue rescheduled. El personal era tan- así que puedes caminar en y fuera del SBR y nadie será incluso me preguntó cómo tu día era o si te alojas era agradable (ver video) si puedo conseguir que de Trip Advisor. Lo que nos molestó a mí la mayoría era que me pareció expuestas cables eléctrico a pocos metros de la piscina de niños era jugando. El desayuno en el restaurante estaba bien MOSAICO de opciones limitadas a menos de la mitad de ¿en el menú. Trata de evitar este complejo hasta el personal cambios y reformas son hechos... volveremos tienen dos lavadoras de cada piso y son compartidos con la manutención...la lavadora más cercano a nuestra habitación nunca funcionó y lo arreglaron en el momento de irnos. Nuestra habitación debería tener nunca han emitieron a la puerta para guardar cosas parecían que han roto de insted de arreglar, lo dejaron, withe de la hindges todavía en... bueno de la pared te lleva mi palabra para ver las fotografías sólo en el que nos dieron, lo encontré a lo largo tiempo hace fotos hablan todo...no intención a bash tratando de motivar, propietario de la propiedad de conseguir su complejo a lo que él o ella anuncia en su sitio web
- South Beach Hotel Vacation