En cuanto llegas en este hotel se puede sentir el calor del personal. Desde el hecho de que los camareros y camareras pensaban en el Café Luna de los fallos recepcionistas. El hotel está a cinco minutos andando de los arenas blancas y agua turquesa de Miami Beach. Nos hemos alojado en una variedad de cuatro y cinco estrellas en los Estados Unidos, y Europa, pero nunca nos hemos encontrado un grupo semejante de personas cuyo único propósito es asegurarse de que tienes las mejores vacaciones que puedas tener. especial mención para Sandra, Soma, Luz, Emma y el más alegre y amable carácter, charrise. Sin importar de los pequeños los alrededores de Little Arches y el clima fantástico (a veces), este hotel no volvería conseguir la críticas favorables tiene que sin la gente que trabaja allí. Nuestra habitación era muy bonita y había un servicio nocturno a cada noche. Nos alojamos por dos semanas y el desayuno estaba incluido y también nos aprovechamos del Silver viaje a la Luna he hicimos senderismo con cuerda. Mi esposa y yo también tenía un masaje de parejas que era la temporada alta de lujo y la relajación. El desayuno en el Café Luna era deliciosa y el menú era variado. Si alguna vez quería visitar la Caribe y después no podría ser mejor que el Little Arches de Cristo iglesia.
- Hotel Little Arches
- Little Arches Christ Church