Estoy de acuerdo con un comentario anterior que nos dijeron que este hotel tiene una bastante más bien básica entrada, pero su primera impresión es cambiaron de inmediato con la cálida bienvenida que recibe el minuto que entras dentro. El personal en este hotel es extremadamente amable, atento y siempre feliz de ayudar... llevar con refrescos a la playa por las tardes y siempre nos saludaba con una sonrisa y un "hola".
El hotel está situado en una realmente bonito tramo de playa, y está bien ubicado para otras comodidades. Los vendedores de la playa son los menos agresivos que me he encontrado - un simple "no, gracias" ¡y te dejan en paz y como consecuencia, parece bastante seguro. Hay tiendas cercanas para todas tus suvenires turísticos y unos cuantos bares/restaurantes si quieres andar fuera del hotel. La parada de autobús que te lleva o en dirección de Oistins los o Bridgetown también estaba a un corto paseo (y los autobuses son realmente buena relación calidad-precio y una estupenda manera de ver la isla). Al otro lado de la calle hay una venta de críquet en donde puedes ver la gente de allí en acción.
Nuestra habitación, con vistas a la playa, era bastante básico pero era grande, impecablemente limpio. Al estar al lado de la playa en ambas cosas positivas y cosas negativas. En el lado positivo había la puesta espectacular nos trataron de cada noche y los sonidos relajante y calmante del mar. Los aspectos negativos- bien, es una bonita ubicación ruidosa... por los ruidos de las tumbonas y mesas y sillas que y nos cambiaron lo primero en la mañana, para el ruido procedente del bar la última cosa por la noche. Una vez dicho esto, yo creo que es una pérdida de vacaciones para estar en tu habitación demasiado tiempo, la animación nocturna era de un muy alto estándar y el desayuno estaba bien vale la pena levantarse para!
La comida fue uno de los puntos positivos principales de este hotel. Ambos, mi marido y yo hemos estado de unas cuantas todo comparabas vacaciones en hoteles más grandes y pequeños (tanto el Caribe y Europa y en Turquía) y éste fue con diferencia el mejor que he encontrado. Para un hotel de este tamaño,, la variedad de comida era increíble y si querías más, todo que tienes que hacer es pedir! que Publican el menú a diario, así que puedes elegir si a comer a la carta (otro motivo que levantar temprano) ni buffet y hasta el típico buffet tenía una buena variedad. También era maravilloso. No al ver patatas fritas en el menú cada noche! Finalmente, las bebidas eran gratis no paraban y la cerveza local - los bancos - es muy razonable.
En general, si deseas un 5 estrellas, lujo, de alta final perfecto hotel, probablemente este no es el indicado. Creo que se sabe que ya aunque! en una escapada en Gap es como alojarse con un amigo, pero no lo es perfecto y un poco en mal estado en algunos sitios, pero ellos se encargarían de ti - ¡se alimentan y el agua que bien, con calidez y corazón real. Me lo pasé de maravilla.