Si tienes un presupuesto que buscan una vida nocturna divertida y la playa es el lugar para estar. Está idealmente ubicado en St Lawrence Gap, justo fuera de Mcbrides y todas las otras buenas discotecas.
A la llegada nos dieron una tarjeta para una bebida gratis, y desde que llegamos muy temprano nos dejamos las maletas en la sala de estar en la planta baja y recorrer un poco. No hay los despachadores de equipaje.
Las habitaciones son básicas con un bonito patio con vistas al mar y una pequeña cocina con nevera, microondas, cafetera, y un plato caliente con 2 quemadores. un poco el ruido puede ser oído a los clubes, pero es compimented por los sonidos del waves.complimentary café y té es Ltd, así que te recomiendo que vayas a la tienda de comestibles y comprar lo que se necesita.
Puedes usar Internet inalámbrico gratuito, pide la contraseña para acceder y ya que estaba de vacaciones de cumpleaños de la esposa, el hotel incluso nos dejó una botella de vino. Puedes conseguir toallas de playa y se puede acceder al hotel es seguro si necesitas en la recepción con un pequeño depósito.
En exploraciones:
Como salir del hotel puedes ir directamente y se puede ir andando a la playa de Dover - buen lugar (no se puede bañar en el hotel)
a la izquierda de la carretera principal pasará por Yellow Bird hotel (el hotel hermano de South Gap) con una pequeña playa justo afuera. Esta es la entrada a St. Lawrence Gap. En la entrada a la derecha hay una parada de autobús donde puedes coger un autobús por US$1 justo en el exterior (en contraposición a la que probablemente es US$15 por un taxi, sólo tienes que mirar el cartel o podrá preguntar del conductor) también se puede caminar a la izquierda, y puedes ver la suerte Horseshoe, que está abierto las 24 horas (más los demás sitios cerrados pero hay un montón de lugares donde puedes elegir.) Usted verá un supermercado a la derecha (hay un pequeño mini-mart a la izquierda pero esto es para turistas) tras suerte Horseshoe (donde puedes hacer las máquinas tragaperras, o mirar en cualquier deporte que está ocurriendo en el tiempo) y un pequeño centro (cueva Pastor) de tiendas donde puedes conseguir buenas ofertas. Hay un montón de playas a la izquierda también puede salida donde se puede llegar a pie.