Blue Orquídeas/Coral Mist es un excelente hotel de 3* que probablemente se merece ser un 4* .
Si estás buscando un 5* lujo y mimándome no te alojes aquí. Si quieres una buena relación calidad-precio, cómoda, hotel limpio, con amplias habitaciones en una excelente ubicación con una playa fabulosa, y el personal es amable, entonces éste es para ti.
Pasamos un tiempo largo buscando en las críticas del hotel y leer los comentarios en el foro Barbados antes de reservar con Virgin. Parecía en algunos otros hoteles mientras estábamos allí y nos hizo el derecho elección. Mi primer consejo es que no vayas con todo incluido – los restaurantes en las Barbados satisfacer a todos gustos. bolsillos y nos pareció que comimos más barato (y mucho mejor) por ir dirigidos de autoservicio.
El hotel está en la playa. Las dos piscinas pequeñas son geniales para refrescarse y como uno está justo al lado de la playa, que no tienes necesidad de conseguir sandy para disfrutar de estar junto a la playa. La playa en sí es de arena y como las piscinas tiene muchas hamacas – sin peleas o toallas temprano por la mañana necesitábamos aquí. Siendo un cabo prácticamente nadie excepto a los huéspedes del hotel utiliza la playa fuera del hotel. Las vistas desde las terrazas son fantásticos. La playa tramos de forma larga y un poco paddling puedes caminar a cabo a otros hoteles y un bar.
Las habitaciones del estudio son de un buen tamaño y el cuarto de ducha también es espacioso con mucha agua caliente si lo necesitas. La ventaja real aquí es la cocina con todas las instalaciones que podrías necesitar. (Incluyendo un tostador, cafetera de café y un microondas) . En particular la nevera y congelador grande es genial para bebidas frías, etc. Como la piscina y la playa está a sólo dos minutos desde la habitación conseguir suministros fresco nunca un problema. Teníamos una cama de matrimonio tamaño king y nuestros dos hijos de la siguiente habitación tenía camas gemelas. Las camas eran muy cómodas y el aire acondicionado funcionaba perfectamente.
Estábamos en la habitación 305D, que fue establecido volver pero se veía al otro lado - jardines y piscina del mar – una vista fabulosa cada mañana. El balcón era grande y tener el desayuno, con zumo frío y café fresco cada día, era el paraíso. En nuestra habitación había prácticamente sin ruido de tráfico de la concurrida calle en la parte trasera (la nevera era la cosa loudest! ) pero algunas habitaciones en el Coral Mist están más cerca y más puede sufrir.
El personal era realmente servicial y amable, Reggie reservado todos nuestros viajes. En nuestra última noche, ya que cuando volvíamos de la cena el guardia de seguridad fuera señaló a tortuga tumbarse huevos en la playa justo fuera del hotel – una fantástica vista de vuelta de nuestra estancia.
El hotel está en una excelente ubicación a unos 15 minutos a pie de St. Lawrence Gap pero los buses son frecuentes (y muy barato – a unos 40p) si no quieres caminar. De los restaurantes que nos recomendaría Harlequin – un servicio excelente y buena comida – sentarse fuera. Ligeramente más caro es Pisces pero de nuevo el servicio fue excelente y la vieiras con aceite risotto y trufa blanca son para morirse. También habían platos en un buen café Sol y patatas dulces. – Bellini comida estaba bien pero el servicio deficiente y a 7-30 de un jueves se les habían acabado de pizza (en un restaurante italiano).!
Cerca del hotel, sólo Grillin es de visita obligada visita y excelente para peces. El frío salón de crema de hielo, Moos al lado está muy bien de postre – que nos hubiera gustado conseguir el estándar de la comida fresca en casa para estos precios. Mojos tiene un gran ponche de ron y la comida del pub era bueno y de precio razonable. El bar de Boulder y Bubbas sirven comida americana estándar a precios razonables. El bar ei-Kan a la vuelta de la esquina desde el hotel, caminar por la calle, está un fantástico lugar justo en la playa. La cerveza es frío y el almuerzo es razonable.
El domingo buffet de cena por Brown Sugar es recomendable. Tiene un fantástico ambiente y la comida local – el pepperpot es picante. Sólo comimos en la cafetería de la zona ribereña en Bridgetown pero el sándwich volar de pescado era bueno. Otro sitio para comer es el Ackee Tree –la una-libra Roti es muy sabroso y barato. El restaurante del hotel parece que tiene nuevos operadores pero tiene una buena comida a un precio razonable. El desayuno es razonable. No llegamos a comer en la noche principalmente porque quería un cambio de escena.
Un viaje en catamarán, Runnings era genial con sólo la gente lo suficiente en régimen de ser amable pero no estaba llena.
Sabemos que estuvimos fuera de temporada y el hotel estaba tranquilo pero incluso cuando lleno pero aún así creo que esto sería un gran lugar para alojarse. En general, tuvimos unas vacaciones muy relajadas dos semanas que estaba hecha por el ambiente, la ubicación y la amabilidad de la Mezquita Orquídeas.