Las fotos de la página web no está a la altura de la belleza real de la villa de Inchcape. El apartamento estaba impecablemente limpio, luminoso y cómodo. Mi marido y yo sentía cómodo como si estuviera en casa. El café por la mañana en la gran terraza con la vista más espectacular de la playa y el viento serfers, nos dio un significado diferente a mi ritual de la mañana. La brisa se sentía como una Caricia y el sonido del mar nos ayudaba a conciliar el sueño cada noche. Había un aire acondicionado en cada habitación, pero no era necesario debido a una perfecta circulación de aire que se aseguraba de que nos alojamos refrescado y fresco 24 horas. El personal, el servicio de limpieza y seguridad, era muy amable, eficiente y con gusto familirized nosotros con las formas de vida en Barbados. Los propietarios de villas de Inchcape eran las más hospitalarias que he encontrado durante nuestros viajes. En un muy corto plazo, Wolfgang y Rosi pudimos acomodarnos e incluso superó nuestras expectativas. Cuando nos íbamos Inchcape, sentimos que estábamos dejando un nuevo hogar y familia detrás. Me gustaría volver a este lugar tan pronto como mi horario se acoja y nos aseguraremos de que todos nuestros amigos una oppotunity para disfrutar de este hermoso y relajante santuario. Gracias!!
- Inchcape Seaside Hotel
- Inchcape Seaside Christ Church