he sido descuidado si debería escribir esta crítica así que aquí va. Nos alojamos con Kenny y Margaret en 2011 junio, durante dos semanas. Este era nuestro segundo viaje a Bonaire y nuestra segunda estancia con K&M. No veo razón para considerar otro complejo. Te tratan como si fueras de la familia y son excelentes anfitriones. Nos gustaría Bonaire y amor Coral paraíso. Tienen una ubicación excelente y unos precios razonables! Puedes usar Buddy Dive, nitrox sin cargo, y usar su cobertizo en coche a través de la cisterna. Los tanques de BD tienen mucha presión y son abundantes. También tienes la cercanía de puerta de Rum Runners en Habitat. Es tan fácil caer por allí y ver TT por alguna buena pizza ir en tu camino de regreso a CP desde un buceo de noche en hab. Rum Runners también es genial para comer, aunque el servicio es en ritmo de la isla. Hay un mercado asiático a unos pocos cientos de metros por la carretera que tiene una buena selección de vinos y cervezas. Si quieres saber algo sobre Bonaire, sólo hay que preguntar Kenny. planeamos hacer de esto una peregrinación anual mientras nuestra salud y finanzas permiso. Si usted lee esto y se encontrará en el Coral Paraíso, por favor decir Kenny y Margaret la familia Phillips de Alabama dijo Hola!