Me alojé en el Carib Inn agosto 17-24o, y me encantó. Nos alojamos 6 personas que alquilamos los tres house del dormitorio. El funcionaba de maravilla, una habitación con una cama king y estaba lleno el baño, una habitación tenía un tamaño queen y la 3ª dormitorio tiene gemelos, y había también un 2o baño. La casa también tiene una cocina completa, así que preparar comidas fue rápido y fácil. Los servicios de limpieza
era proporcionar a diario, y que un excelente trabajo.
¡Submarinismo era genial, Carib la tenía un arrecife de la casa que me hacía 4 inmersiones en durante mi estancia, pero también hay que hay muchas otras fantásticas inmersiones en la isla. Hicimos el tanques ilimitada a la semana. Conseguir tanques no eran problema, rápido y sencillo.
Bruce es un gran hombre. Y él también tiene una tienda bien abastecido de buceo, a precios muy razonables. Él también reparación cualquier equipo que tiene problemas durante tu estancia.
Me volvería a volvería a alojar allí de nuevo en los viajes futuro. La ubicación es perfecta entre los sitios del norte y sur de buceo. Y muy cerca de la ciudad y grovery tiendas.