No puedo recomendar el cuchitril de León. Primero nos dieron una llave para una habitación que había alguien ya Ocupando. Al lado, nos dieron una habitación y nos dijeron que teníamos que mover en la mañana. La mañana siguiente nos cambiamos a una habitación aceptable. Dos días después, nos dijeron que teníamos que deja esta habitación porque la gente que propiedad que el tiempo compartido particular, había llegado. Nos hicieron sentir como si fuéramos los únicos en el sitio equivocado. La última habitación era horrible. Había moho en la ducha, que se negaron a hacer nada sobre. Todo el lugar tenía un olor terrible para llegar (nos dieron algo de ambientador). La cama de matrimonio tamaño king era dos camas individuales juntas. La lista va en y en. Nos dieron una comida gratis por una noche en el restaurante por las molestias causadas. Me pareció que el personal era muy poco cooperante y muy maleducado. Habíamos reservado el mar habitación delantera, en el segundo piso. Acabamos con una habitación en la planta baja al lado de la piscina. En la recepción, cuando nos marchábamos, me dijeron que no iban a estar cobrando por la ACTUALIZACIÓN que tenían nos hubiera dado.
No hace falta tosay, no recomendaría este lugar a cualquiera.