Belmar estaba limpio, el personal era amable, pero eso fue todo. Aunque en Bonaire, estoy seguro de que las otras opciones son algo mejor. El mayor problema es que no hay aire acondicionado en la zona principal del salón, que estaría bien si se pudiera abrir las puertas correderas. Sin embargo, no hay pantallas y toneladas de mosquitos. Mi familia acaba de comerán vivo y que estaban ardiendo en esa habitación.
En cuanto a Bonaire va, primero de todo cuidado con el agente de viajes (s) que están constantemente en línea darnos consejos. Se puede ser amable y atento al principio pero me lo pensaría dos veces. Segundo, que no volvería nunca a Bonaire a menos que era un buceador de buceo. Me hubiera sido agradable si el agente me dijo que. Ya no es un lugar para familias.
Claramente la isla es una isla buceo y que es que se orientan a. Hay realmente no intento de hacer nada es bonito o a hacer buena comida o algo por el estilo. Bastante al contrario. He viajado por todo y nunca he recomendaría Bonaire.