Volvimos a Felices Vacaciones casas junio 29—11, 2007 de julio después de cinco años para nuestra segunda estancia por el estupendo precio, amplitud y la limpieza de los apartamentos, la conveniencia de tener nuestra propia cocina y una zona de hosing y colgar, nuestro equipo de buceo y ropa, la zona tranquila, y los anfitriones amables. De nuevo, nos preguntamos Louise para organizar para el alquiler de un Toyota Hilux camión que funcionaba de maravilla para conducir por las carreteras asfaltadas en el parque nacional y lado rougher de la isla. Esta vez, fuimos a Curacao para tres noches en el medio de nuestro viaje y estábamos muy contentos de regresar a "nuestra casa" y simpler la vida en Bonaire! Disfrutamos de sentarnos en "nuestro" patio y viendo los colibríes en "nuestro" jardín. Esperamos poder volver a Felices Vacaciones casas y el buceo fantástico de Bonaire dentro de unos pocos años. Hemos estado en casa de sólo 40 horas y ya enormemente pierdas Bonaire y "nuestra casa contentos"!!