Esta era mi primera vez que unas vacaciones de buceo. Nada puedo decir que explica el gran tiempo que tenía. hice 20 inmersiones, diez de ellas justo en frente del complejo. 5 inmersiones eran por la noche, una inmersión en barco a la prostituta. Más tarde ese día hicimos dos inmersiones por la prostituta, el primero un día buceo y el segundo un buceo de noche. Al día siguiente hicimos un buceo de alta tecnología en la prostituta. La profundidad fue de sólo 110 trabajadoras sexuales, pero nos quedamos un largo tiempo. Buddy Dive tiene 100% O2 disponibles. Dove NITROX todo el tiempo (32 a 34% ). El buceo no es más que la cantidad apropiada de plomo. La primera inmersión que hice en Buddy Dive tuve algunos problemas de peso. Olvidamos que el aluminio lleva positivamente admiramos cuando están vacíos. Normalmente me utilizar acero. Los bichos... bien nunca he visto antes excepto en las fotografías. Coral en abundancia, Tarpon más grande que yo, langostas, Lyon pescado (boohoo), anguila, pez loro, etc. Soy un Estado de Washington buceador y esta fue mi primera vez buceo con un bañador mojado y no un traje de buceo. El viaje en coche de aire recogida era genial, y en cuestión de segundos. normalmente sólo tardó dos tanques con nosotros en nuestras inmersiones de costa, conforme a lo solicitado por el personal. La única vez que tomó tres fue cuando nos dirigimos hasta Washington Park. tuvimos una gran experiencia allí. El único aspecto negativo era salimos un poco tarde. La carretera en el parque es suciedad, rutted y lento. dejar más temprano que tarde. En cuanto al personal en Buddy Dive, felicidades a ellos. Todo el mundo era muy servicial y educado. La excursión alrededor de las instalaciones nos ayudó a familiarizarnos con dónde estaba todo. No quería ser defraudado por personas (alias, trabajo), así que no me llevé el portátil. Sin embargo, hay un ordenador individual para consultar el correo electrónico personal que he usado un par de veces. La noche del viernes barbacoa era excelente y no te olvides de hacer reservas. El lugar estaba lleno. Tengo dos hijos que son los buceadores. Después de enviar las fotografías, decidieron que el próximo año eran todos ir a Buddy Dive.