Éste fue nuestro 3ª vez en Bonaire y nos gustó muchísimo el Kon Tiki Beach Resort.
Nos encanta windsurf y queríamos estar justo en el área windsuf. Esto era muy cerca y nos podíamos ver la bahía, windsurf, y una vez que el viento estaba subiendo, que eran muy llena, y en el camino. Teníamos la habitación no 8 de los Lac Bay apartamentos. La habitación era grande, con una terraza preciosa y vistas al océano. La cocina estaba muy bien equipada con todos los utensilios. Nuestra habitación era muy grande y estaba limpia, con un buen aire acondicionado que funcionaba. No hay televisión estaba bien para nosotros, nos quedamos sorprendidos de que no te pierdas. El restaurante tenía comida excelente y un gran servicio al cliente. Los propietarios eran siempre por ahí para responder cualquier pregunta que tenía sobre la isla o nuestra habitación. Aunque es una propiedad más vieja, me pareció que estaba bien cuidada. Nos volveríamos a alojar aquí otra vez en nuestra próxima visita a Bonaire en el futuro.