servicio: Roland y Irene eran extremadamente serviciales y servicial (lo que organizó una visita de dentista en 30 minutos). Nos pusieron en un pedido para provisiones para estar en el apartamento al llegar y todo estaba allí exactamente como lo solicitamos. También tenían nos unas cervezas complementarias y unas cuantas cosas para picar a nuestra llegada. todo Roland nos proporcionó nosotros con un montón de información y del Secrets escondidos, así que eran capaces de explorar la isla, como los lugareños. Como los dos todo Roland y Irene es los buceadores turistas que Practican snorkel y también tienen un lof de información sobre sus lugares favoritos de buceo.
Habitación: Nos alojamos en un apartamento de 2 dormitorios y es bastante mucho exactamente lo que es lo muestran en línea. El apartamento estaba extremadamente limpio. Los baños son solo tienen duchas (no había bañeras), y son completamente con azulejos. La cocina tiene cuatro quemadores de gas y un horno convencional y era perfecta para el clima caliente. El aire acondicionado funcionaba de maravilla, con control individual de temperatura en cada habitación. Los colchones eran excelentes.
Ubicación: Nos encantó el Tropicana en apartamentos, lo que es de unos metros de costa y una corta distancia a pie del centro de la ciudad. Nos encantó caminar a lo largo del shoreway a la ciudad para la cena en la noche. Hay un bonito lugar para practicar buceo y perfecta en el arrecife cerca de los apartamentos. Los apartamentos están situados en una zona residencial tranquila y ofrecen un jardín tropical precioso.
Nos encantó Tropicana apartamentos y Bonaire, y sin duda me alojaría allí de nuevo!