Me alojé aquí por dos semanas en julio, que me pasé la mayoría de esta vez aprendiendo a bucear y todo el mundo era muy agradable y el equipo era todo excelente. Nos quedamos en un grupo grande pero nos las arreglamos para el registro nosotros en rápidamente. Unos cuantos problemas con la habitación, nuestro aire acondicionado no funcionaba en la primera habitación pero ¡pronto se trasladó a otra habitación que funcionaba bien. No te esperes agua caliente cada día y sin duda no en la mañana, ya que había una cantidad limitada de. Las habitaciones eran bonitas y limpias y conseguimos ordenaban toda y las limpiaban todos los días. El personal era bastante agradable. La comida no es increíble, pero ¿qué más se puede esperar todos los días fue similar con arroz, el pollo, el pescado y algún otro tipo de carne. Asegúrate de encubrir bien o para cubrir tú mismo en repelente para mantener los mosquitos y mosquitos en el Bay! El buceo aquí es excepcional y que es la razón principal por qué te ir aquí, hay un autobús de enlace que te lleva a la marina y luego te pensión el barco. La ubicación es increíble y volvería sin duda por el buceo. En general, un hotel relativamente agradable estar tan aislado no es de lo más increíble, pero ¿qué más se puede esperar.
Si es el propietario o director del Hotel El Colony, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil