Me alojé tres noches en 2011 FEB. La habitación estaba limpia, el baño estaba limpio y me
Había agua caliente. No había bichos en la cama (como se ha dicho en otras críticas). Me comí en restaurantes el centro de la ciudad, así que no puedo hablar sobre la comida (incluso me me perdí el desayuno gratuito todos los días...fuera demasiado tarde noche antes). que oí la música desde las 24 horas El bar de la piscina, pero con el aire acondicionado que pasan me fácilmente nos fuimos a dormir. La televisión funcionaba bien. Para la gente que quiere comer fuera, puedes ir en la calle de 1200ft al hotel afiliado El Bosque y seguir caminando por la colina y en los alrededores el pequeño agacharse. Inmediatamente a pie en primera camino a la pizzería o para el restaurante El Luger. Si quieres ir al centro de al Kohly hotel puedes coger un taxi por 6-8 CUC. El área cerca de la piscina tenía muchas tiendas que venden todo lo que podrías necesitar. Hay un gimnasio con pesas y algunas máquinas y. Los masajes cinta corredora...Hay un coste por esta usar también disponible.
- Kohly Hotel Havana