Volver a Casa 1932

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(8)
  • AGUA CALIENTE(4)
  • Las primeras noches(4)
  • Un lugar fantástico(3)
  • Las habitaciones están limpias(3)
guatemala
“Sin lugar”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2011

Hicimos y confirmamos la reservación pero cuando hemos llegado nos dice que no puede recibirnos, desafortunadamente el Señor Luis nos dijo que no tenia lugar para nosotras y cuando regresamos al otro día hemos visto que no tenia ni un solo huesped; llegamos a creer que no recibia latinos, pero he leido otras notas similares. Demasiada falta de profesionalismo. Sin embargo fuimos a la otra casa que el nos recomendó, sin el concepto que el maneja pero EXCELENTEMENTE atendidas y comodas ¨CASA VERDE¨

Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a meloro sobre Casa 1932
México D F
2 opiniones
“Hospedaje cálido y EXCELENTE servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2011

Mi esposo y yo creemos que fue la mejor elección, estuvimos 2 días en esta casa y Luis Miguel asicomo su hermano xavier nos dieron un trato excelente, otros 7 dias los pasamos en la casa 1940 (muy cerca de la 1932)con la que Luis tiene relación, María y su hija Doris nos atendieron tan amables que nos sentiamos como en nuestra casa. Los desayunos increibles y las habitaciones confortables, María una mujer admirable , definitivamente recomiendo estas dos casas , es mejor que llegar a un hotel pues de verdad conoces a traves de las familias las costumbres de los CUBANOS además de que te dan muchos TIPS. Además estan muy bien ubicadas cerca del malecón.La relación precio calidad muy buena.
Saludos a Luis , María y Doris. besos desde México

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Fanny53 sobre Casa 1932
4 votos útiles 4 votos útiles
“Una casa excelente y aún mejores personas!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos en casa 1932 apenas hará 3 semanas (Julio 2011). El recibimiento fue espectacular. Luis, su dueño nos recibió con las puertas abiertas y nos enseñó orgulloso la maravilla de casa que regenta propiedad de la familia desde hace décadas. Cómo buen coleccionista la casa está llena de detalles de La Habana de los 30. Un oasis de buen gusto dentro de la ciudad. Destacamos también la enorme calidad del trato de todo el personal así como la excelente cocina de Gilberto para el que el secreto principal de un buen plato es prepararlo con amor. No sólo repetiremos estancia por la calidad de la casa sino por el cariño con el que fuimos tratados por los que ahora, ya consideramos verdaderos amigos.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a LaiaBcn77 sobre Casa 1932
1 opinión
“No podría haber sido mejor”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 junio 2011

Fue abrir la puerta y la sensación que nos invadió fue increible.
La amabilidad de las personas que se encargan de la casa: Javier, Luis Miguel, y todos los demás fue impagable.
La casa es un auténtico museo, un día se apagó el reloj y allí quedaron guardados muchos de los tesoros de La Habana.
La Casahabana 1932, fue para nosotros el punto que hizo que nuestro viaje sea inolvidable para el resto de nuestras vidas, el recuerdo que tengo es insuperable.
La situación de la casa es perfecte, en medio de la ciudad y a dos calles de Malecón. La limpieza y el trato increibles, insuperables. La comida que sirven en la casa es de las mejores que provamos en todo el viaje por Cuba, el cheff sabe muy bien lo que hace y lo hace riquísimo! Recomiendo la langosta!!!
En este lugar, los clientes se convierten en amigos y el viaje se convierte en un sueño hecho realidad!

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a CAMILA_y_ALEX sobre Casa 1932
1 voto útil 1 voto útil
“Ubicacion perfecta, acogida estupenda, liempieza, calma...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 junio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Dejamos los superlativos para decir que Luis Miguel y su hermano Xavier, han hecho todo lo posible para solucionar nuestras dudas, es verdad que en la Habana hay mas casas particulares que en otras cuidades pero esa fue una de las mejores de la isla.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Erkilla sobre Casa 1932