2 amigos y yo viajamos a la Las terrazas para BC unas vacaciones de primavera febrero 12o a 20o. A ninguno de nosotros nos había recibido jamás viajado a Cuba antes y que habían originalmente habíamos planeado alojarnos todo incluido, pero esperando por las últimas ofertas de última hora no pagamos por y las Las terrazas resultó ser de nuestro presupuesto.
Terminamos en el edificio, la habitación beige rojo 308. Fue un espacioso y limpio 2 apartamento de un dormitorio con una pequeña cocina (sin calientaplatos) (lavado a mano por supuesto), el baño de la habitación de lavandería y una bonita terraza con vistas al océano! Cuando llegamos primero una de las habitaciones no tienen semáforos pero sin preguntar una de las camareras de piso tenía el mantenimiento allí a lo arreglase, a 15 minutos de llegar. Nunca tuvimos ningún problema con el personal, todo el mundo era amable y la mayoría hablaba inglés muy bien. Las camareras de piso era adorable y absolutamente nos encantó ellos! La piscina era grande, estaba limpia y hermosa, y la comida de los restaurantes de la piscina estaba muy bien. El desayuno gratis en la mañana fue siempre buena, tortillas, pan recién hecho, queso, fruta, algún tipo de/jamón de carnes empanadas, y/crepe de cereales tipo de cosas. Era un poco repetitiva pero era siempre agradable que te despertará a la altura la comida fresca, y realmente...cuando estás en casa que normalmente comer la misma cosa para el desayuno todos los días de todos modos!
La playa está justo cruzando la calle desde el hotel era genial, comida barata y bebidas siempre disponibles. Los lugareños eran geniales y siempre tenía una historia que compartir o nicnacs estupendas para comprar. No apreciamos la manera en apagasen trataron unas de los lugareños, algunos de ellos eran tranquilas grosero, ¡ah, y no bronceado topless a menos que quieras estar parado les detrás de nosotros todo el tiempo.
en conjunto nos quedamos tranquilo impresionados con el hotel, leer las reseñas y ver las fotos que eran un poco preocupado, pero todos coincidimos en la mayoría de los hostales nos hemos alojado en el pasado fueron mucho peor! Recuerda las Las terrazas es un hotel de 2 estrellas, no de 5, su limpio, cerca a la Habana y en la playa! El mejor de todos los mundos! No tuvimos los bichos en la cama, que lo he pasado ellos en el pasado en Vancouver y lo habría sabido si teníamos ellos.
Si es el propietario o director del Islazul Las Terrazas Aparthotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil