Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Hotel Colina

42 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
España
2 opiniones
“Ha bajado relación Calidad-Precio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2010

Es el quinto año que voy a este hotel y decir que la relación calidad-precio ha bajado considerablemente respecto a otros años que he estado,los desayunos son muy pobres y limitados y si llegas tarde quizás no encuentres algunas cosas para comer (algo irrisorio),gastronómicamente la atención y las formas dejan mucho que desear,el cocinero ignora tus peticiones y al pedirle agua para las infusiones me trae un termo con agua semicaliente rellenada del grifo.
Los porteros de seguridad muy poco cordiales y con un comportamiento de matones al igual que algunos camareros de la sala anexa,que está sin animación y con una carta gastronómica limitada y pobre.
Las habitaciones dentro de la categoría del hotel,limpias,con aire,televisión por cable y camas confortables.
De todo lo vivido tengo que mencionar de nuevo un año más el exquisito trato del persona de carpeta y de las chicas de la limpieza,en especial de la Sr. Nancy.
Este hotel no sólo puede vivir de la ubicación donde está,si estuviera bien explotado sería muy rentable y se pagaría con gusto lo que hoy en día se paga.
Se debería de pulir estos pequeños detalles ya que si no es así el hotel perderá clientela y sólo sería útil para pasar 1 ó 2 noches y no más.
Buena ubicación,muy buen trato de alguna parte del personal,gastrónomicamente muy mejorable y se debería de activar la opción "ocio" que tuvo en otros momentos.
Ahora mismo lo recomendaría como un hotel ecónomico pero de paso.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Wimarero sobre Hotel Colina
hidalgo
“bueno”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 julio 2010

pues la verdad a mi si me gusto esta muy agradable y bien hubicado y para el precio esta bien saludos a mi camarera muy amigable ...

• Se alojó el Julio de 2010
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a gress sobre Hotel Colina
alicante
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“perfecta”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 diciembre 2009
personas encontraron esta opinión útil.

Por el precio que mas piden, si quieren hotel de lujo paguenselo, sino no critiquen, a mi en especial me ha gustado y a mi familia tambien. Ah y fui con amigos españoles y se quedaron encantado de la vida.

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a vikirebe sobre Hotel Colina
Catalunya
“Malo,,,,,pero”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2009

Mal hotel, no hay cortinas, se oye el ruido de la calle, el aire acondicionado berreaba, a veces no habia agua caliente, aseo de obra, poca presion de agua.......pero..........es cuba y es economico, esta muy bien situado y dependiendo de lo que busques no esta mal. Aunque mi nota no puede ser buena. Si viajas en busca de placer,,,,,,ya tu sabes...... es bastante ideal. Si viajas con familia y romantico no vayas. Esa es la cosa.

• Se alojó el Diciembre de 2008, viajó con los amigos
Pregunta a Ramonan sobre Hotel Colina

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en La Habana

La Casa de Ana
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d634045?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa 1932
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1308281?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Colonial Yadilis y Joel
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1812857?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Iberostar Parque Central
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d151444?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Saratoga
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d607380?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
costa rica
“Sencillamente pésimo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 julio 2009

Mi estancia de 6 días en el hotel, no fueron lo que hubiera querido. El ascensor no funcionaba, mi amiga y yo tubimos que subir las maletas solas, ya que 2 funcionarios no quisieron ayudarnos y estabamos en el 4to piso. el teléfono no funcionaba, lo cual nos ocasionó muchos inconvenientes. la comida añeja, fría y descuidada, no habían tazas para el café. en resumen: falta de interés, cortesía, atención y calidez de parte del personal, con excepción de unos pocos.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó de negocios
Pregunta a maryCostaRica sobre Hotel Colina