Fuimos de luna de miel a la Habana y Varadero. En el primero, llegamos al hotel tryp habana libre por dos días, algo antiguo para nada moderno pero sin duda un lugar con mucha historia, cerca del malecotón, a cuadras de una feria artesanal y a pocos minutos del centro. Nos tocó una habitación muy grande, con vista a la bahía, donde fácilmente podíamos sorprendernos con los muchos edificios de gran altura que colindaban con el hotel. Digo esto porque uno puede pensar que no existen tales edificaciones. Pero bello todo.
El hotel cuenta con un salón donde en las noches puedes disfrutar de la música cubana y una discotheque en el último piso y una piscina donde puedes bien pasar el rato. Con respecto a las comidas, debo contarles que nosotros no tuvimos el "todo incluído", pero sí el desayuno que era bastante bueno.
Con los trabajadores del hotel, ningún problema fue ahí cuando comenzamos a enamorarnos y a admirar a la gente cubana por su amabilidad, cariñosidad, disposición y por su cultura.
Si es que recomiendo este hotel?; claro que sí, pero como les comenté en un principio si pretenden llegar a un hotel de lujo, éste no será el lugar.
- Hotel Tryp Habana Libre
- Hotel Tryp Habana Libre La Habana