Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Habana Riviera

130 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Girona, España
2 votos útiles 2 votos útiles
“Las dos primeras noches no dormí, las otras porqué estaba cansada...”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 febrero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Si estás pensando alojarte en el hotel riviera de la habana te recomiendo que sigas buscando y sobretodo que hagas caso a las críticas que leas via internet. Yo pensé que eran exageradas y me arrepiento...
Lo que más me molestó de mi estancia en el Riviera fueron las cucarachas, de las 6 habitaciones que ocupamos yo y mis amigos, no se libró ni una... encontramos cucarachas hasta en la cama, nos salieron de los interruptores, de los zócalos, detràs de la nevera y en las paredes claro... en fin, horrible!
A parte de las cucarachas, el hotel está bastante mal cuidado i en recepción son de todo menos amables. En la zona no hay nada de interés, pero eso no es problema ya que hay taxis a toda hora.
A favor puedo decir que en el bar son amables i rápidos en servir, y el bufet és completo y hay variedad.
Espero haber ayudado, y felices vacaciones en el planeta cuba!

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Cubaname sobre Habana Riviera
MEXICO
5 votos útiles 5 votos útiles
“ampliamente recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 febrero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

aqui pasamos nuestra luna de miel buen servicio y confortable, muy limpio comida sabrosa

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a RODIMEXICO sobre Habana Riviera
Mexicali
1 voto útil 1 voto útil
“me decepcionó horriblemente”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Felicitas Avila, el dia 28 de enero del 2011, llegue al Hotel Riviera en comprañia de uan tia, y cual es nuestra sorpresa que aunque teniamos reservacion para dicho hotel, nos avisa la recepcionista que no tenemos habitacion y que debemos trasladarnos al hotel presidente, nosotros llevamos hpspedandonos 5 años seguidos en dicho hotel y con muy buen servicio, entonces me gustaria saber porque siguen haciendo reservaciones si el hotel esta en reparaciones, ade4mas de las molestia que nos causaron, y los gastos inesperados , que les esta pasando con el buen servicio que anteriormente proporcionaban.....

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a felaMexicali sobre Habana Riviera

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en La Habana

Iberostar Parque Central
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d151444?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Quinta Avenida Habana
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1651122?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Saratoga
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d607380?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
La Casa de Ana
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d634045?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Maura
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2162926?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
La Plata, Argentina
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
14 votos útiles 14 votos útiles
“No volvería”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El Habana Riviera ha sido un hotel formidable, lujoso e imponente, pero hoy en día sus habitaciones están muy deterioradas. El olor a humedad es terrible. Sin embargo la recepción está bien conservada, lo mismo que el restaurante L´Aiglon. El desayuno es regular. Me desagradó muchísimo la prostitución con alevosía en el lobby bar, presenciamos un momento bastante chocante en donde una chica decidió prestarle sus servicios a un turista en el subsuelo del hotel por suerte el personal de la recepción intervino y resolvió el asunto. Igual, la relación calidad precio es perfecta. Deberé pagar más la próxima!

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
1 voto útil 1 voto útil
“Grandes fallos”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

No suelo ser muy quisquilloso con los hoteles, pero este daba un aspecto externo que no coincidia con su interior. Puntos buenos
-La zona del hall, la discoteca y la piscina son para enamorarse.
- El buffet es variado y completo, me gustó.
Puntos malos
-La habitación es pasable, pero es horrible el baño (y la ducha... parece medieval). -Entre mis amigos hubo algunos problemas con el agua caliente y el aire acondicionado de sus habitaciones.
-A todos nos visitaron cucarachas.

Se alojó el Septiembre de 2010
Pregunta a Hellaven sobre Habana Riviera