Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Hotel Plaza

VeroNeuquen
24 enero 2012 -
ina12

285 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • AGUA CALIENTE(6)
  • El casco antiguo(5)
  • Desayuno buffet(5)
  • Planta superior(4)
  • Excelente ubicación(4)
  • Ruido de la calle(3)
  • Mismo precio(3)
  • Máquina de café(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (26) | En pareja (122) | De negocios (7)
Neuquen
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“Bueno para salir a recorrer”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 enero 2012

El hotel es muy antiguo y la construcción es muy linda. Las habitaciones son grandes. Por la ubicación que tiene el hotel entra mucho ruido de la calle. La limpieza ok. Algunas luces de la habitación y del baño no andan, paracen sólo de adorno.
el servicio de te no es bueno ya que hay un sólo te en la recepción para todo el hotel. El TV tiene bastantes canales pero se ven con lluvia.
El desayuno ok. No probamos restaurantes ni bar, salvo un mojito muy bueno en la entrada del hotel. No tiene pileta y en verano creo que sería necesaria.
La recepción es muy básica, no habia quien lleve el equipaje.
Está muy bien ubicado para recorrer, que es lo que nosotros queríamos.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
9 opiniones 9 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“En malisimo estado”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2012

El hotel es viejisimo,las habitaciones son desastrozas y la atencion lo mismo.Nada funciona, el baño es horrible, la limpieza ni hablar!!!. Lo unico es la ubicacion, lo demas deja mucho para decir. El desayuno es terrible.No lo recomiendo.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ina12 sobre Hotel Plaza

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en La Habana

Hotel Saratoga
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d607380?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa 1932
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1308281?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
La Casa de Ana
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d634045?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Maura
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2162926?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Colonial Yadilis y Joel
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1812857?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Sevilla
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Lugar de paso”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Si de ser sinceros se trata, la verdad es que este hotel nos sirvió para lo que nos sirvió: dormir en La Habana. Cuando llegamos y vimos que era un centenario establecimiento no hizo falta saber nada más. Recuerdo, y lo hablamos en alguna ocasión, las misteriosas llamadas de teléfono que recibías en los largos pasillos (algo tétricos, como los de "El Resplandor"). Cuando cogías el auricular, no hablaba nadie. El estado de las habitaciones era razonablemente aceptable, al menos en la que estuve yo: era amplia, casi podría decir que grande en comparación con la de mis amigos. El buffet del desayuno no me pareció malo. Podría decir que volvería, pero estaría mintiendo porque justo al lado había un NH que tenía buena pinta si obviamos que sería más caro. Las posibilidades de recomendarlo se quedan en el 40%, siendo optimistas.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a tiramillas sobre Hotel Plaza
Monterrey
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Servicio Pésimo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

A pesar de las opiniones negativas quise jugarmela dandole el beneficio de la duda y decidí reservar en este hotel, (bueno, además de que no encontré espacio en alguno de los otros dos hoteles con mejores comentarios ubicados en la misma zona)
Perdí mi apuesta, jamás me había hospedado en un Hotel del cual tuviera tantas quejas.
Para empezar, a nuestra llegada nos dieron una habitación que quiero suponer no habían inspeccionado bien: Control de TV sin baterías, focos de lamparas no encendían, teléfono sin funcionar, sin agua caliente
Ese mismo día en la noche se solucionó todo, con excepción del teléfono...JAMÁS tuve teléfono durante los cino días que estuve hospedado
Lo reporté dos, tres, cuatro veces. Hasta que decidí dejarlo por la paz y dedicarme a disfrutar de mis vacaciones
Camas incomodas
Mucho ruido de la calle durante el día
Estaba consciente de que se trataba de un edificio antiguo, y por experiencias anteriores sé que es diferente el nivel de eficiencia en cuanto a instalaciones comparado con un hotel moderno. Pues bien, me quedé corto en mis expectativas
*Definitivamente, lo que más me IMPACTÓ, y lo pongo así, en MAYÚSCULAS, fue la calidad de servicio así como la actitud de prácticamente todos los empleados del hotel.
*Total falta de calidez, amabilidad ya no digamos de compromiso de su parte
*Y definitivamente no esperaba nada fuera de lo normal, simplemente el trato amable que suele uno recibir en este tipo de negocios.
*Otro aspecto que me llamó la atención fue que incluso el personal para el que sus principales ingresos son las propinas (al menos así funciona en nuestro sistema), y que por lo general precisamente por esto último se esmeran en dar un buen servicio, en este Hotel parecen no tener una idea mínima de lo que es la cultura de servicio
Simple y sencillamente no hacen nada por el cliente
**Si me hubieran atendido con un mínimo de amabilidad y calidez muy probablemente no me hubieran importado tanto las fallas en la habitación y los inconvenientes del edificio
NOTA: al parecer la "hora del almuerzo" es sagrada. Un día pedí una llamada en la recepción (recuerden, nunca funcionó el teléfono en la habitación), la respuesta de la recepcionista fue que la operadora "estaba almorzando"...
En otra ocasión, me acerqué al escritorio de las representantes de tours, le pedí algunos informes pero al instante noté su malestar porque ya era su "hora de almuerzo". Preferí darle las gracias y decirle que después regresaba
Cambio de moneda: a la "hora del almuerzo" se cierra.... y hazle como puedas

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a FrancMonterrey sobre Hotel Plaza
villa de mayo
2 opiniones
“LO ÚNICO BUENO QUE TIENE ES LA UBICACIÓN.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 enero 2012

es un hotel que le falta mantención, es para ir dos o tres días y aprovechar que está todo cerca,el capitolio, el museo de la revolución, la fabrica de habanos, la plaza vieja etc...que no tenes que trasladarte salis y ya recorres todo a pie. la atención del personal no es buena, no son atentos. pero teniendo en cuenta que uno solo desayuna en ese hotel y despues te vas todo el día es tolerable.. espero q les sirva mi aporte felíz 2012 para todos y felices vacaciones. yo estuve el 31-12-2011 al 2-01-2012.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con los amigos
Pregunta a soledad m sobre Hotel Plaza