Estuvimos 15 días, y realmente el título lo dice todo. Iba con cautela por las críticas que había leído aquí, pero fue todo diferente a lo que me esperaba. Llegamos sobre las 23 h, tarde, pero nos registraron y nos llevaron a la habitación con mucha agilidad, el Sr. Mario(una persona excelente y al final amigo) fue el que nos condujo a la habitación 807, muy buena, amplia y limpia, el baño lo mismo, añadiré fotos cuando las tenga seleccionadas. Nuestra camarera se llamaba Aracelia y era encantadora, nos sorprendia cada día con un diseño nuevo en la forma de presentarnos la colcha de la cama, con unas encantadoras figuras hechas con las toallas y unas flores naturales adornándolas. El desayuno bufet, era estupendo, había de todo para elegir, lo peor la leche, lo siento pero yo soy de las que les gusta un buen café con leche para desayunar, de todas formas al final ni te acuerdas, mi marido encantado. No tengo palabras para describir al personal, pues fue atento con nosotros en todo momento, educados y dispuestos a ayudarnos en todo lo que nos hacía falta. Era como estar en casa. La zona de baño, para mí genial, sólo necesitaba una hora para tomar el sol a primera hora y era de lo más tranquilo, a los que les guste una piscina olímpica, no es su hotel, pero yo iba a ver a fondo La Habana. En la salida tienes taxis, coco-taxis, un bus panorámico, y autobuses de línea (que van superllenos). En resumen un hotel en un emplazamiento ideal, cerca del malecón, tranquilo, sin el bullicio del centro, con un personal de los que hay que quitarse el sombrero ante ellos porque son maravillosos. Visité el Meliá Cohiba, el Riviera y el Nacional que estaban cerca de él y eran más fríos, más impersonales, entrabas y salías sin que nadie te saludara, en cambio en éste siempre te decían una palabra amable.
20 septiembre 2011
Estimado cliente: para todo nuestro colectivo es un enorme placer que usted haya dedicado parte de su tiempo para escribir su opinión acerca de su estancia en nuestro Hotel y los servicios brindados. Agradecemos mucho sus recomendaciones y las tendremos en cuenta para mejorar la calidad de nuestros servicios, pues ustedes son nuestra razón de ser. Sin duda le haremos llegar las felicitaciones a las personas que usted nos menciona. Una vez más agradevcidos por sus comentarios y sugerencias. Esperamos que en una próxima visita a la Habana nos contacte para poder saludarle y recibirle como se merece.
Nuestros respetuosos saludos.
Indicar que la respuesta no es apropiada