Estimado Gerente ,
a modo de complemetar opiniones de otros turistas sugiero controle por las noches el ingreso de "jineteras" sin haber pasado por la Recepcion del hotel , negocio paralelo que tiene armado un grupo de "vivos" que estan en la puerta con los porteros y dejan muy mal parado la reputacion de su hotel .
Le digo con propiedad porque estuvimos 15 dias alojados por el Panamericano de Ciclismo , tambien ubiese preferido dar una propina al personal de servicio y no para que nos atiendan , en 15 dios limpiaron la habitacion 324 5 veces .
desde ya mucha suerte
saluda atte , un amigo de Uruguay .
Consejo sobre las habitaciones: hay 188 habitaciones en 5 pisos ........... un solo acensor .
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
29 octubre 2011
Se agradece la información Richard C. No quería escribir hasta poder decirle que la situación que nos describió en este momento ya está resuelta. Hemos ampliado el radio de acción de nuestra seguridad para impedir el acercamiento de personas no huéspedes. Es cierto que durante la competencia Masters Panamericano de Ciclismo y en atención a la visita de sus participantes redujimos las restricciones para permitir que personas no huéspedes, supuestamente amigos y familiares de cicilistas, pudieran acercarse al hotel para saludarles.
Espero que los participantes de Uruguay, además de las medallas que se llevaron, se llevaran también un buen recuerdo de su estancia en Cuba.
Suerte y hasta la próxima.
Juan Fernández Rodón
Director General
Indicar que la respuesta no es apropiada