El Hotel Florida está en una calle peatonal, el taxi no puede entrar hasta enfrente del hotel, pero son pocos metros de donde para hasta la entrada. La recepción como el portero que nos ayudó con las maletas son muy amables. La habitación que nos dieron, no era seguramente la mejor, pero por lo menos muy amplia. Lo que no nos gustó era que faltaba una cortina en una ventana y que estaba justo atrás de la discoteca del hotel (habitación 24). Lo bueno fue que era muy amplia y tenía un baño grande (pero sin ventana). La habitación estaba limpia y la señorita que nos hacía las camas siempre la dejaba impecable. Como viajamos con un niño, decidimos que era mejor comer en el hotel (media pensión). La comida estuvo muy rica, pero después de 4 veces, siempre era la misma cosa (pollo/cerdo o pescado con arroz como plato fuerte o canelones de verdura la variante vegetariana). Siempre hubo una pan con mantequilla, una sopa, una ensalada, el plato fuerte y un postre. Los camareros todos muy amables y los dos pianistas con mucho talento. El ordenador (hay una al lado de la recepción) es muy lento y media hora vale CUC 3 (se venden tarjetas en la recepción).
- Florida Hotel Havana
- Hotel Florida Havana