Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Quinta Avenida Habana

Santiago, Chile
Crítico
“Excelente!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2012

Después de haber pasado unos días en Habana Vieja, descubrir otro lado de la ciudad fue una buenísima idea Y este fue hotel fue lo mejor!

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Ver 4 opiniones más de pzuve sobre La Habana
Pregunta a pzuve sobre Quinta Avenida Habana
Hotel Quinta Avenida Habana, Ejecutiva de Ventas y Atención al cliente en Quinta Avenida Habana, respondió a esta opinión
16 febrero 2012
Estimado Cliente:

Agradecemos enormemente que haya seleccionado nuestro Hotel para alojarse en La Habana y sus amables comentarios.

Trabajamos para satisfacer las expectativas de nuestros clientes y nos alegra mucho cuando quedan complacidos.

Gracias además por compartir su experiencia con la comunidad de Tripadvisors y de esta forma poder recibir esta importante retroalimentación para nuestro trabajo.
Medellin
Colaborador
“Excelentes instalaciones”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2012

Muy buen hotel, agradable, amplio y limpio.
Esta ubicado en una zona muy agradable, lejos del ruido de la ciudad vieja. El personal es muy atento y cordial.Volveria sin duda.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a ViajeraMedellin sobre Quinta Avenida Habana
Estimada Clienta:

Siempre es para nosotros una agradable sorpresa que nuestros clientes nos recuerden y compartan sus experiencias con la comunidad de viajeros del Tripadvisors.

Agradecemos su amable crítica y la esperamos de vuelta en nuestro Hotel, pues será un placer recibirla nuevamente.
Barcelona, España
Colaborador Sénior
“hotel excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

hotel inmejorable en el trato y en el servicio . habitaciones amplisimas y modernas con toda clase de servicios.El personal atento y muy agradable y eficaz desayuno bufett extraordinario.
No tengo ninguna crítica negativa, nada más comentar que no está en la Habana vieja y si no tienes vehículo hay que desplazarse en taxi aprox. 15 dolares por trayecto

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a fonti46 sobre Quinta Avenida Habana
Estimado Cliente:

Gracias por sus comentarios de nuestras instalaciones y nuestro servicio.
Siempre hacemos llegar estos comentarios a todo el personal, pues experiencias positivas como la suya es el mejor estímulo que recibimos para seguir esforzándonos cada día más en ser mejores.

Esperamos que vuelva a alojarse con nosotros, será un placer recibirlo nuevamente.
Palma, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“excelente servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

La semana pasada tuve la oportunidad de alojarme durante 5 noches en el hotel. Se trataba de un viaje de negocios donde teníamos que usar el hotel como centro de reuniones. La atención fue muy profesional durante toda la estancia tanto en lo que se refiere a las reuniones que mantuvimos en dos de salas que tiene destinado para ello el hotel como después, en los ratos de ocio. El desayuno es magnífico y tuvimos varias comidas de negocio en su restaurante, todo perfecto. Después de haberme alojado en varios hoteles en La Habana siempre por negocios recomiendo este hotel por su relación calidad precio.
Enhorabuena al personal del hotel.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a german c sobre Quinta Avenida Habana
Estimado Cliente:

Desde que leímos el título de su crítica nos alegró mucho, pues es precisamente nuestra más añorada meta distinguirnos por el servicio que prestamos a nuestros clientes.

Con mucho placer recibimos además sus comentarios sobre nuestros servicios de reuniones y eventos, así como del restaurante y los desayunos.

Esperamos que cuando regrese a La Habana se aloje nuevamente con nosotros.
Será un placer volver a recibirlo en nuestro Hotel.
Lima, Perú
Colaborador
“Muy buen Hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Ex Hotel Barcelo Habana, localizado en una de las mejores zonas (Miramar) pero algo apartado del centro. Tiene una pequeña casa de cambio que abre de 9am a 6pm aprox. (el tipo de cambio es el mismo en cualquier parte), las habitaciones muy amplias y comodas, la piscina grande y hermosa. El ascensor es una confusion (el 1 no te deja en el lobby)
Los taxistas te elevan el precio para llevarte a algun lugar por salir desde esa zona.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Jess1308 sobre Quinta Avenida Habana
9 diciembre 2011
Estimada Cliente:
Hemos recibido con gran alegría su comentario de nuestro Hotel. Agradecemos enormemente que comparta sus experiencias con la comunidad de viajeros y esperamos poder recibirla nuevamente en un futuro no muy lejano.